![]() |
Смонтировал последнюю часть видео о ВелоХоре, нашем самом большом спортивном событии года. Организация мероприятия, его ведение и монтаж видео - ваш покорный слуга =)
VeloHora 2011. Часть третья. - YouTube |
Ужгородская экстрим-тусовка ещё не успела забыть недавние гонения на роллеров и скейтеров администрацией драмтеатра.
Москва пошла ещё дальше и там сейчас пытаются активно щемить велосипедистов, катающихся по паркам. ?*?µ?????????°?¶ Video - Pinkbike.com - репортаж вчера был показан по Первому каналу но нормального его качества (пока) нет. Один из участников московских покатушек его записал на мыльницу. Суть та же: катаются, вандалят. А где кататься-то? Бухать и колоться, что ли? |
DH в Балаклаве :: смотреть видео на RuTube бесплатно онлайн
Я считаю что в данном видео показана И владельцам модных оранжей, транзишнов и сантакрузов должно быть стыдно :crazy: |
Девочка жжот. Посмотрите все, как НЕ НАДО зажимать тормоза :)
|
дівчинку в червоному джерсі шкода, а ЖЖОТ №60. ))
|
дяденька на Аисте? да. суров.
|
Цитата:
|
Чувак на Аисте смел, но глуп.
Участки с камнями можно было пройти гораздо быстрее. С аистом на плече. |
|
А вот так!
Au?enwette "Mountainbike" - YouTube |
|
Я конечно понимаю, что в горах ваудер и всё такое..))
Но, как я понимаю, зима это время МТБшных фильммейкеров выпускать свои мастерписы, и мы можем пройти мимо замечательного МТБ фильма "From The Inside Out", который, судя по тизеру, ничуть не xуже великолепного Life Cycles. Ценим тизеры, а я тем временем лезу на extremebits и стараюсь выложить его в нашу раздачу экстрим видео) Сумасшедшая техничная каталка в неописуемо красивых местах Бритиш Коламбии. Энджой! From the Inside Out Trailer on Vimeo From the Inside Out - Fernie Teaser on Vimeo From The Inside Out - The Yard Teaser on Vimeo From The Inside Out - Matt Hunter on Vimeo |
Ребзя! Новый сезон на носу! Кто тут ещё шлёмак не купил? Тестирование оных от GoFree
Тест шлема от GoFree - YouTube :good: До кучи реклама термобелья и курток: Водозащитные куртки от GoFree - YouTube Удобное термобелье от GoFree - YouTube :good: |
Цитата:
|
THE MAN WHO LIVED ON HIS BIKE
уф, так дивилась, аж стомилась поки...їхала разом з ним... THE MAN WHO LIVED ON HIS BIKE on Vimeo |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:09. |