![]() |
вот чет захотелось спросить у гуру такой выбор
Ghost bikes | Велосипеды | Велосипед GHOST 2010 каталог | Подробнее Горные велосипеды | Подробнее Ghost SE 1200 black Велосипед купить Ghost bikes | Велосипеды | Велосипед GHOST 2010 каталог | Подробнее Горные велосипеды | Подробнее Ghost SE 1800 black Велосипед купить я знаю. что навес вооще никакой, но рамы мне ихние ну очень нравятся берется просто для физухи как кантри по лесу мах. цена прим -15% от прайса. но 1-й - (1200) размер 19(48) а 2-й - (1800)20,5(52) мой рост 179(утром :crazy:) вес чуть меньше 100, думаю 52 для меня великоват :unknown: или весны подождать :unknown: |
http://imagedoza.com/t/596748_6242ff...c993bd408c.jpg
Specialized Hardrock * Обновленная рама Specialized из A1 Premium алюминия с батированой нижней ORE трубой - легче и комфортнее прежней * Вилка SR Suntour, 80 мм хода, регулируемый прелоуд для настройки под вес райдера. Жесткость пружины в зависимости от размера велосипеда * Переключатели и манетки SRAM X-4 / X-3 - позволяют переключаться легко, четко и быстро * Шатуны Suntour - надежно и эффективно * Седло Specialized XC - эфективно гасит вибрации благодаря фирменному наполнителю. Боковые вставки из специального материала не дают седлу царапаться * Грипсы Enduro - комфортны для длинных поездок * Покрышки Specialized Fast Trak LK - лучшие универсальные покрышки уровня на аналогах которых выигрывают Чемпиона Мира за ці гроші як на мене ідеальний варіант, ну там реально хороший вигляд рам но обвєс..... :nea::shock: воно просто і в користуванні буде пєчально, хіба що ви все поміняєте. а спеш вбити буде важко) і компліт хороший :good: |
HR SPORT DISC 29'10. Обзор, купить. Продажа HR SPORT DISC 29'10 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style.
Specialized Hardrock 19 размер только в 29" исполнении нарыл :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 igrus: Спеши реально клевые, и на них сейчас скидка в Экстреме -25-30%
П.С. Какой кроскантри - бери подвес или хотя бы эндуро. Ты же райдер в душе, поэтому после недели катания на кантрийном веле с горок и по колдобинам, корням и прочим неровностям будешь смотреть второй вел :) |
Цитата:
по поводу 1-й, 2-й или 3-й, так лыж ты наверное догадываешься сколько у меня :) теннисных ракеток у меня тоже 3 и все разные, друганы крутят у виска, когда в теннис играем :ROFL: про кайты я даже думать не мечтаю.... :crazy: а ты гриш велик, да еще -30%. воощем надо в киев собираться :wink: |
Цитата:
|
Игрус, теме только М-ку. Без вариантов. Хорошего хардтэйла хватит, но эндурик заставит покрыться пылью все три твои ракетки.
http://extremstyle.ua/uploaded/pic/c..._vel-10_11.jpg |
Цитата:
сейчас хочу начать с простого :pardon: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:23. |