![]() |
на жаль все що мав, уже виклав...
Ось знайшов трохи про нього, той що я бачив мабуть у стоку. |
Цитата:
|
narayan, Підвіс для кк\олмаунтін, покатати туристичні маршрити вистачить, шатуни тормоза, переклюки походу Ноne - хороші шимановскі компоненти,витримають багото випробувань . Вилка ,недорога сантур з блокуванням, як на мене не дуже.
рами КТМ бачив декілька разів,нічого сказати неможу,але не люблю прості одноричажки. Треба конкретніші фото,комплектацію, залежить скільки відкатав велосипед ,в якому він стані. за підвіс за 6000грн ,вже не так і багато. найкраще щоб була змога покататись на ровері вживу. |
Цена шаровая, что вызывает подозрения по происхождению велика.
По комплектухе есть вопрос к вилке, остальное в порядке. По раме - сам катаюсь на аналогичной раме (scott g-zero fx3, старенький свингарм гирвина), аморт правда попроще, fox vanilla pro pedal. Работает хорошо, корни-камни глотает. На ровняках сильно уступает хардтейлам, ну это общая беда простых двухподвесов. Менять свой подвес не хочу, хотя деньги есть. Есть у рамы еще один неочевидный недостаток - маленький диапазон регулировки высоты седушки. Сильно опустишь вниз - свингарм начнет бить в подседельный штырь снизу. По дуалконтролам (совмещенные тормозные-переключательные ручки) тоже вопрос есть, может и религиозный: на расколбасах жди случайных переключений. Мое резюме: понять, не испорчена ли у велика карма кражей и в случае положительного ответа покупать. Цена соблазняет. Потом копить на хорошую вилку. При случае поменять дуалконтролы на раздельные переключатели и тормозные ручки, это недорого. |
цей байк та даунхіл знаходяться в різних вимірах
|
Наконец то купил велик.Сильно не критикуйте подвернулся в Европе полностью новый и понравился.Ещё раз спасибо всем за советы.
http://www.bikestore.cz/obr_zbozi/bi...11-29634-v.jpg SCOTT SCALE 70 2011 Rám Scott Scale, alu slitina 6061 Zadní stavba pevná Geometrie univerzální Tlumič ne Vidlice Rock Shox Tora TK, ocelová pružina, alu sloupek, uzamykání, regulace odskoku, zdvih 100 mm Řadící páčky Shimano Deore SL-M590, Rapidfire Plus, 2 způsoby odřazení, indikátor zařazeného převodu Přesmykač Shimano Deore FD-M590, objímka 34,9 mm Přehazovačka Shimano SLX RD-M660 SGS Shadow, 27 rychlostí Kliky Shimano FC-M430-8 Octalink, 44/32/22 zubů Středová osa Shimano BB-ES25 Octalink, 68-118 mm Kazeta Shimano CS-HG50-9, 11-32 zubů Řetěz Shimano CN-HG53 Brzdové páky Shimano BL-M445 Disc Brzdy hydraulické kotoučové Shimano BR-M445 Disc Kotouče 180 mm přední a 160 mm zadní kotouč Hlavové složení Ritchey OE 1 1/8'', semiintegrované, 44/50 mm Představec Scott Comp, 31,8 mm, 1 1/8'', sklon 6° Řídítka Scott Pilot 18 Team OS, 31,8 mm, šířka 640 mm, zvýšení 18 mm Sedlovka Scott Comp, 31,6 mm Sedlo Scott Racing Přední náboj Scott Team Disc CL Zadní náboj Shimano FH-RM65 Disc CL Ráfky Alex XC-44 Disc, 32 děr, kalíškovaný Dráty nerez, 15G, 1,8 mm Pláště Schwalbe Rocket Ron, 26 x 2,10'', 50 EPI, Active Line Pedály Wellgo C128 Hmotnost 12,7 Velikost kol 26'' Velikost L (178-188 cm) Model roku 2011 Typ brzd hydraulické kotoučové |
поздравляю :)
p.s. крепление под багажник есть? ;) p.p.s подозреваю, что вел сильно вылез из первоначального бюджета ;) |
Спасибо.Про крепление не знаю.Его купили в Праге по моей просьбе.Через пару недель только заберу или передадут.
|
в 2008 на скотскэйл 70 его не было :(
|
на этой серии креплений для багажника не было ни когда
ибо вел позиционировался как гоночный... какие тут багажники )) Mustafa! Поздравляю с обновой. Катать тебе не перекатать, тренируйся, вливайся, вэлкам на велосипедные любительские соревнования ))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:48. |