![]() |
Цитата:
Ви попробуйте різні, все стане місце. Удачі. |
|
в принципі гарний велосипед, але смущає вилка SR Suntour XCM HLO 29, 100mm, coil / Speed Lockout, хіба з часом її поміняти. При вазі 135 їй може бути важко.
|
Менять наверное придется, а может и выдержит. Я все же надеюсь уменьшать сво 135 :) . Еще конечно заеду в парочку магазинов. Когда читаешь - страшно, а в жизни как то проще. Может от продавца зависит.
|
DVS,
під Вашу вагу я би порадив щось з ендуро або олмаунтін. Звичайно, що класичний хардтейл. Наприклад Даймондбек Респонс, ще може бути Скотт Вольтаж. Як варіант може бути і любий крос-кантрійниий велосипеда та треба вважати на всі ямки та бордюри. |
Цитата:
хотя многое и от манеры катания зависит ;) |
Я бы советовал собирать - так выйдет прочно и без лишней крутости ненужных компонентов.
Взять толстые ФР обода, вилку с 20мм осью, фрирайд раму - и вперед. jurabike, что можешь предложить? |
Цитата:
я, к примеру, 4-е месяца ждал предложения манеток срема Х9 за 50 баксов, а не за 100 какие тоже поискать надо ;) в общем совет пока брать целым агрегатом, но поторговаться ;) и по агрегатам совет собирать с сентября по новый год :) только это предложение пока на слуху, если только в экстрим тянет ;) ДХ-байк SCOTT Nitrous Ten - Харьков Турист думаю до 1300 можно крутить.. или вот еще от этого продавца, как раз рама Л продвинутый двухподвес Mongoose Teocali Super custom build - Харьков Турист |
интересный опрос What brand of mountain bike are you riding? - MBR | MBR
|
Друзья, помогите пожалуйста в выборе байка. Остановилась на трех вариантах:
- Купить Bergamont Vitox 6.3 FMN | Велосипед женский MTB | Киев - Купить Specialized Myka HT | Велосипед горный женский | Киев - Велосипед Kellys 2013 Kellys COLIBREE салатовый - Велосипеды Kellys 2013 - Велогранд Я новичок, и в технических характеристиках не очень то смыслю... Велик буде использоваться в умеренных темпах по выходным для вылазки на природу, и более дальние поездки... Если кто-то может подсказать другой хороший байк в этой ценовой категории 4000-4200 грн. буду благодарна. :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:25. |