![]() |
Я еду, 3 дня с пятницы по воскресение.
|
Я тоже буду с пятницы вечера - правда до следующей субботы, то есть на 8 дней зависну :)
|
Вы че, уже здесь все охренели? :shock: Несколько страниц неразборчивого текста!
Или напишите, что здесь англоязычный форум. Вот!!! :bad: В этой х... я понимаю только Клепакова с его "To beer or not to beer?" . И то он пропустил 2 буквы W в первом и предпоследнем слове...:fool: |
ОЙ! Чуть не забыл. Итак.
Пятница вечер: первая вечерина Суббота день: каталка Суббота вечер: вторая вечерина Воскресенье день: каталка Воскресенье вечер: нимагууже :) Понедельник: каталка и так далее до конца недели. Я здесь, чтобы сорганизовать чуть эти выхи. Я 99% привезу из Будапешта в пятницу вечером Deema и байк Голубоглазой в ПДБ. С проживанием всё как обычно - общага свободна, есть номера у Антохи, которые освободятся в субботу днём. Есть номера на третьем этаже у Инны, наверное. Лично я до понедельника зависну, думаю. Кросскантристы? Слоун, Димка, энибади? Не составите нам компанию? |
ждем погоду
|
Погода пока что по прогнозу хороша - не жарко и без дождя
|
Кого не там не нас не останавнивала не никогда не кто? I gonna give not a single fuck about da weza!
Добавлено через 1 минуту Степашка спрыгивает. Едет с Франковскими в Чехию на их Пилипец. Хорошей тебе каталки, чувак. Береги себя :) |
я вам тут так чіста па сікрєту скажу, що якщо я сьогодні вломаю одну хорошу людину дати мені хороший хардтейл то я буду з вами... тільки тссс нікому не кажіть а то опять ніфіга неполучиться....
|
Цитата:
|
планирую на субботу-воскресенье на Пдб. Кто едет только на эти дни?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:51. |