![]() |
Цитата:
|
Доброе утро!
Чёта сноуфорекаст показывает снег с дождём на выхи, или это мне кажется? Срочно шаманим на погоду! |
Закрытие лыжного сезона должно быть со свежим снегом - это же логично.:acute:
|
Урррррррраааааааааааа!!!
Я с вами, друзьяяя!!!!!!!!! Вот только лисапеда нет.. так это.. может лыжки брать??? чо скажете?)) а вообще.. СЭЛЭБРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙТ из камииииинг! :Yahoo!: |
пару тройку дней назад катал на Карпатам в районе Перкалабы, Глистоватой и т.п.
скажу откровенно, что пока в горы соваться не стоит, друзья. Во всяком случае, мне не очень хотело бы месить ТАКОЕ говнище на байке Карпаты Карпатам - рознь, но на верхах на дорогах лежит по метру снега Хотя все это и фигня. Надо конечно ехать)) |
Тебе надо просто цвет одежды поменять :)
|
Цитата:
|
2Росстег.Спуск на Воловець або на с.В.Студений?
|
Цитата:
менять ее можно часто, слава Богу разжился за последние годы))) |
Цитата:
|
Доброго ранку!
Ну чё там, бикеры? Едем? п.с. тоже интересует детальная инфа, как на веле заехать в ПДБ из Бескида или Скотарского. |
ну прогноз на субботу-воскресенье вообще никакой - снег с дождем. я пас :(
|
Я тоже не смогу приехать - проблемы с машиной. Я в печали :(
|
А нам пофиг, мы едем! Хотя, скажу честно, если бы не Голубоглазка, я бы перенес это всё на следующие выхи. Но ничо, на следующих поедем ещё раз :)
|
Было желание тоже поучаствовать, но судя по прогнозу непонятно, что брать: то-ли байк, то-ли лыжи, то-ли "удочки, два ящика водки и из машины не выходить"(с) :unknown:
Перенесли-бы вы сие безобразие на более теплые времена... С другой стороны ... "наступая на разложенные грабли, мы приобретаем бесценный опыт" (с) :pleasantry: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:43. |