![]() |
запятые научись ставить, грамотей! ))))
|
Неучи. Если уж падонкаффскую лексику используете, делайте это правильно! Каникулы, вроде, закончились, марш в школу! :crazy: А то ни русского ни вообще никакого. Это заставляет котика быть грустным :(
--------------- Клёпа, родной, я тебя ненавижу :Yahoo!: Запланировал встречу союзников на Эльбе. Ну так чтобы ХОП! И СУРПРАЙЗ! Ну вродя - привет, братан, чокак, есть чо? :friends: Поднялись к вам навстречу, к ретранслятору (думал что умру но фигу). Сел на телефон. И как в рельсу на Марсе, на данном этапе развития технологий. Т.е. - никак :( Катим вам навстречу, разметка видна хорошо. И никого. Следы протекторов есть но мало и старые. Т.е. явно не ваши. Так и спустились в Анталовцы (такой себе мини дх), выехали в Середнее да и почесали в Ужгород. Ребяты, вы гдеаааа? :cry: |
Привет ВСЕМ!
Сегодня катались на полянку. Не знаю кто-как, но Я собой доволен... С уважением Кос. |
Цитата:
поцоны то до ретранслаятора не доехали ..фейл вышел )_ p.s. запятые это не тру |
Велосипедисты аматоры не осилили всю трассу... Самооценке гаплык!
Поднялись на Анталовецкую поляну, спустились к Турье Ремете и поняли, что ни сил, ни времени на остаток Горнокоролевского маршрута у нас не осталось. Причины? Реальная нехватка физухи, у меня, во всяком случае. Стартовый апхилл длинной в 10 км вымотал неслабо. Там, где спортсмены-андроиды вкручивали, мы шкрябались, толкая велосипеды и подскальзываясь на шатких камнях. Финальная часть подъема - это ваще капец! В итоге на подъем потратили примерно 2,5 часа, вместо 50 чемпионских минут... Спуск по Синаторию, местами плавный, а местами с жесткими каменными перепадами. проходится легко, спасибо Капитошке ))) Но огромные лужи-озера с гнилой водой, это капец! Участок лесной дороги длинной до 1 км, весь в болоте, иногда полностью скрывается под протухшей водой... Веселуха! )))) Или там недавно дождь был, или там так всегда? В целом, мне очень все понравилось! Еще один отличный велодень! Как стартанули под веселое бу-га-га, так и финишировали! А пикник на вершине, это супер! Я туда еще вернусь, самый страшный участок мы покорили, осталось чуток поднапрячься и доехать до конца... Мун, не сердись :) Я слышал телефон, но то связь прыгала, то я по камням с великом прыгал... |
Цитата:
В общем для прохождения маршрута надо таки раньше выезжать, ПЕДАЛИТЬ вгору как минимум 90% маршрута, не расслабляться у каждого пня, явно не пикниковать. Тогда вполне реально все осилить и по физухе и по времени освещенному. По итогам вчера собою доволен. 85-90% маршрута вниз ехал. Не быстро, но ехал. В прошлый раз ехал наверное процентов 30-40.. остальное шел. А в плане вверх - так вообще на расслабоне.. 3 часа это даже для меня слишком. весной я за 2 часа вышкрябывался на Анталовецкую. Хотя.. фигня это все. Вчера мы славно провели день в хорошей и веселой компании! И это главное. А кто и что и чего - это уже производное.. Всей честной компании - Спасибо, был рад! Через несколько недель надобно повторить "подвиг Фархада" но уже в полной мере. А то пока только Шева Король Гор - мы же жалкие прЫнцЫ :) |
Та какое там сержусь :) Я знаю какая там связь плохая, жаль только что сюрприза не вышло :)
|
avr39-ripe, вчера какая-то неспортивная атмосфера была :)
Катили на расслабоне, общались, ржали, в общем, чудесно проводили время! Иных целей я себе не ставил, да и не рассчитывал, что суровое кросс-кантри бывает таким суровым... |
Цитата:
|
Привет ВСЕМ Прынцам!
Как на счёт не много большей конкретики по поводу дальнейших выездов? Найт райд будет? Наше общество всегда собирается около первой школы в Элфе или есть и другие точки? С уважением. |
Найт райдам быть!
На счет покатушек списываемся здесь! Сбор - хоть где! |
Офигенно покатались! Хоть физухи и не хватает, но душевная компания и правильный настрой решают все.
Пы.Сы.: После покатушек с несколькими уборками :crazy:, больше всего болят... щеки!:shock: Насмеялся до слез! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Як це було
Збори пройшли вчасно, у 10:00 в Ельфі попили смачної кави та стартанули, заїхали в Зіну скупились, слідуюча зупинка вже була у Невицькому на джерелі, попили водички набрали з собою. Трохи дали відпочити ногам тай поїхали далі, підйом на Антоловецьку поляну був не дуже простим 12 км в гору ми подолали десь за дві години тридцять хвилин, на сам перед ми не ставили перед собою якісь спортивні мотивації цього шляху, у нас був шалений позитив який надходив від всіх вело райдерів. Що ще хотілось додати про шлях у гору він реально складний багато кому не вистачало простої фізухи, дихання у когось навіть зводило судоми на ногах. Кінцевий етап підйому був найскладніший... Антоловецька поляна що сказати про це місто воно дуже гарне. Тихо, спокійно, свіже повітря кругом гарний ліс. Посередені поляни не велике дерево, добрі люди зробили під ним стіл та лавочки дуже зручно було для нашого Пікніка, бистро разпалили багаття підсмажили ковбаски тай приступили до нашого перекусона все це знов таки сопроводжалось шаленим позитивом:) Після перепочинку на поляні вирішували шлях яким вертатись назад, мета була подалати всю трасу "Короля гір", а це на сам перед 50 км тільки по хребту поляни... Спуск. Я наприклад думав що це буде набагато легше ніж підйом. Виявилося навпаки, двоє наших ше на поляні вирішили для себе що вони будуть повертатись цим шляхом яким піднялись. Ми ж рванули на спуск горнокоролівським маршрутом, 1-етап ну дуже спадобався траса грунт кругом ліс, таке відчутя шо їдеш десь в тунелі з крутими поворотами та перешкодами, сподобалась перешкода з повалених дерев на яких краскою було написано "Стрибай :)"... 2-й етап спуску мене добив і виснажив остаточно, знову лісовий грунт, я спочатку навіть встиг порадіти но не на довго поки не побачив перше болото перед собою...Як наслідок проходження цього етапу 50% з веліком на горбу пригаючи по болоту, саме на цьому етапі я пійшов через руль, закінчилось все більш меньш без наслідків). 3-й етап склону дуже екстрімальний, каміння гостре перепад висот склону дуже крутий, 60 % 3-го етапу я протьопав пішки хоча може і більше) Спуск закінчився в Турья-Ремета. На цьому етапі ми вирішили їхати в Ужгород через Перечин. Наш райд склав 65 км в загальному. Висновок: Чотири падіння, два проколи, маса вражень, маса адреналіну і один чувак який нас наздогнав ... Позитив у загальному ))) Всім дякую, за гарно проведений час!)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:37. |