![]() |
Кто на работе - улыбается и машет! )))))
Добавлено через 1 минуту http://24.media.tumblr.com/tumblr_ln...2oo3o1_500.gif |
Это для бездельников и отпускников :)
|
Итак. Господа Мун13 и Клепакофф передают всем большой привет и имеют вам сказать что покатались сегодня славно и без потерь личного состава. Правда была утеряна ровно одна бейсболка. Угадайте чья :) Итого мы сидим сейчс в Эльфе и пытаемся подсластить горечь утраты мороженым ;D
|
Очередной намек на необходимость шлема!
Его хоть можно ленточками к морде примотать... И морда не лопнет, и котелок не сдует ))) |
Сегодня буду в центре в 7 с копейками вечера, кто хочет составить компашку подъезжайте))
А да забыл сказать, Найт Райда сегодня не будет! Я еду просто так сказать на :beer: |
Я седня работаю :( никак...
|
klepakoff, Воскресенье , Король Гор ещё в силе? сколько маршрут по времени?
|
$hirk@, отпрашивайся у мамы на целый день )))))))
В общем Воскресенье, в 10 утра сбор возле террасы ЭЛЬФ, прямо возле первой школы, на набережной! Берем с собой перекусон, который можно пожарить на костре. После этого, едем своим ходом в Невицкое, на роднике передых. Поднимаемся на Анталовецкую поляну, там пикник для матрасников. Матрасники готовят кушать и поют песни. Короли Гор съедают то, что приготовили матрасники, и едут по трассе дальше. Когда матрасникам надоест тусить на поляне, спускаются той же дорогой вниз и едут по трассе домой. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем по теме постараюсь собрать ещё толпы ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:54. |