Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   МТБ территория (https://extreme.com.ua/forum/51-mtb-territoriya/)
-   -   MTB: Покатушки. Ужгород (https://extreme.com.ua/forum/mtb-territoriya/9547-pokatushki-uzhgorod.html)

bodison-sky 22.08.2011 07:43

Ведерников - жива легенда велоспорту!!!! Я чув, що він обїздив всю Росію на веліку!! Мужик - МОЛОДЕЦЬ !!!

Alex Bereznyuk 22.08.2011 10:24

Колись він працював лікарем-стоматологом у нас в Стоматполіклініці. Прикольний дядька.

Dimitry 22.08.2011 11:07

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 130971)
В общих чертах: найт райд закончился в 2 часа ночи, утром еле-еле доехали до вокзала, но и то хорошо, потому что кроме нас троих больше никто не приехал :)
Сели в электричку, доехали до Камяницы и ...... поехали смотреть на Короля Гор :)
Король Гор, вкратце: трасса - жесть, Ведерников - звезда, девчонки - в шортах, Шева - убрался :)

Встретил Катеринку и Димитрия, рад был вас видеть, ребята! :)

Да-да, были-виделись. Короля Гор проехал, колено начало ныть еще на спуске с Анталовецкой, за неделю до КГ, перегрузил колено, когда ездили со Слоником 8 перевалов (6 из них проехали). В итоге старался ехать не спеша и бережно.
to klepakoff Трасса очень интересная, понравился кусок с плавный спуском после Анталовецкой, с классными виражами, жаль что там не было фотографов. Так же очень понравился финишный кусок - спуск по сингл треку от домика лесника, и потом ДХ спуск с камнями.

В общем соревнованиями остался доволен, остались самые яркие впечатления. Есть к чему стремиться, и куда расти, и катать-катать-катать!

klepakoff 22.08.2011 11:56

Что меня больше всего радует, так это разметка!
Заблудиться на маршруте становится сложнее!
Поеду, погуляю...
:)

sheva 22.08.2011 15:25

Дарова Клёпа. Отличный заезд получился!!!! Трасса реально сложная ....нужна техника, как вождения так и самого велика снаряга. Но при этом всём очень интересная!

klepakoff 22.08.2011 17:28

Цитата:

Коментар від sheva (Коментар 131052)
нужна техника, как вождения так и самого велика снаряга

Я так понимаю, русский язык не родной.... или это результат падения? )))))

Dimitry 22.08.2011 20:52

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 131058)
Я так понимаю, русский язык не родной.... или это результат падения? )))))

В шлеме надо ездить, в шлеме, кепка не защищает голову!!!

$hirk@ 25.08.2011 11:57

УВАГА! Вже СЬОГОДНІ THE INDEPENDENT NIGHT - RIDE. Незалежно від того скільки Нас буде, база збору не зміна як завжди о 19:00 збераємось на пл.Театральній сьогодні маршрут незалежний. Це буде невеликий заїзд з нагоди святкування 20 років Незалежності України. Після заїзду їдем пити пиво або квас. Зверніть увагу на те що вже доста рано темніє, тому беріть з собою ЛІХТАРІ.

klepakoff 25.08.2011 14:12

Цитата:

Коментар від $hirk@ (Коментар 131193)
THE INDEPENDENT NIGHT - RIDE

это как? каждый сам по себе, а потом на площади флагами махать? )))

$hirk@ 25.08.2011 14:18

klepakoff,
Нет мы тебе доверим флаг, погоняем чуть и на пиво)) я вот думаю есть ли смысл с города в такую жару выезжать или сегодня городской такой возле речки маршрутик?)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:11.