![]() |
а зачем вам такой дорожки больше 1-го км? )))))
и так ж по ходу есть где убицца. экстрим -роуд))) ужс.. |
Чтобы не расслаблялись...
:crazy: |
|
И ни одного запаркованного авто.
Это фантастика! |
Цитата:
|
|
Читал вчера материал этот. Иноземный пан речет красиво и толково но никто тут не возьмёт на себя роль первопроходца. Автомобилисты линчуют. У нас уже полным ходом на тротуарах паркуются, мест вообще нет. А теперь ещё и количество машин сокращать? ДА Я ТЕБЯЁ!!11.. :evil:
Может в Боготе пилят меньше или руки рубят, по самую шею, я не знаю. Там же, кстати, есть не менее цікавий, авжеж, материал, касающийся тендеров на велодорожки, как это выглядит для недопущенного к кормушке. Личный опыт: Как принять участие в тендерах московской мэрии и можно ли в них победить — The Village — The Village — поток «Ситуация» В качестве локации выступает Москва но, в контексте темы, разницы с нашим Ужгородом (ну или ладно, Киевом) только в том что там пилят больше. |
Вычитал в желтой прессе, что по тротуарам можно ездить только детям до семи лет. А по дорогам - детям от четырнадцати. Это правда? Категория 7 - 14 лет нервно курят в сторонке? Или катаются только по велодорожке по набережной?
Кто в теме, или кто ориентируется в ПДД, подтвердите, или опровергните пожалуйста. И еще, оказывается, все велосипеды должны быть оборудованы звуковым сигналом. В прошлом году заказал 2 новых велика из Львовского интернет магазина. Оба пришли без звукового сигнала. Задумался. Может, не нужны? Нет, купить и поставить не трудно. Просто что-то не сходится. В машине же би-бипка была с самого начала... |
Цитата:
Звуковой сигнал вмонтирован внутри каждого велосипедиста :) Менты к велосипедистам не пристают. Мы для них не представляем интереса (пока что).:mosking: Гоняться ментам на машине за велосипедистом по городу- вообще безперспективно :D |
Я, к примеру, гоняю практически всегда по тротуару, хоть я давно уже в категории 14+. И мне пофиг на все ПДД - я хочу живая, невредимая и с целым великом доехать до дома после покатушки. По дорогам езжу на велике только ночью, когда машин ващще по минимуму, но ночные покатушки это уже сугубо на любителя и, конечно же, не для категории "детям до 14".
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:46. |