![]() |
Цитата:
И там точно так же по велодорожкам ходят пешеходы и паркуются автомобили. И там точно так же всем начхать на здравый смысл и собственную безопасность. "Если нельзя но очень хочется то можно". Москва, снимал кто-то с Веломании, кажется: bike lane in Moscow - YouTube А вот видео с Нью Йорка. Большого Яблока, Мира Белого Человека и Земли Обетованной. Как мы видим, там тоже всё местами фигово :) bike lanes - YouTube Ролики старые но в контексте данной темы вспомнить их будет не лишним. А в наших же палестинах... Закон как дышло, куда повернул то и вышло © народная мудрость Все помнят/знают случай, произошедший несколько лет назад, когда в московском округе велосипедист, катаясь на горнолыжной трассе, насмерть сбил женщину-пешехода, которая непонятно что ТАМ делала, а его за это посадили? Мигом нашлась куча причин почему трек не имеет официальной классификации и что там можно, а чего нет. Хотя открывали его большие шишки и шуму было немало. В общем... Кто сегодня на открытие? |
Це перша в Ужгороді велодоріжка!!!! Хоч вона і така ніяка, але все ж таки перша, можливо це тільки початок! Інші велодоріжки - будуть більш продуманими, без стовпів, ям, люків, машин, алканавтів.. Просто місцева влада має разом з райдерами розробляти велодоріжки - ось тоді буде толк !
Ще рік, два і такі будуть в Ужгороді доріжки, що люди будуть приїжати з Німеччини - щоб поїздити на веліках по них!!!! : )))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
К нам-то как раз ездят за "дикостью".. за тем, что у нас можно на мотоциклах по заповедникам гонять за тем, что у нас нет никаких маршрутов размеченных и все такое.. |
Это не оптимизм, это патриотизм.
|
Патриотизм, это в палату к Наполеону и Кутузову :crazy: Здесь здравый смысл приветствуется и умение мыслить дальше собственного носа.
Вообще, мысль вкорячить велодорожку в центре города, где все гуляют и туристы тоже - мысль стратегически верная. Поясню почему: Да, место не самое удачное. Да, есть и ямы и лежачие полицейские и есть столб. Но! Люди у нас, кажем так, дикие. А как научим всех Как-то так :) Цитата:
|
Привет ребята, открыли мы эту велодорожку, народу было реально мало, собрали пацанов на велах и полторы девочки, проехали пелетоном для камер, а вне камер кто как хотел, я и журналистка Закарпатской правды поцапались с каким-то водятлом, который при нас припарковался на велодорожке но, увидев что силы неравны, отступил :)
Ответственные люди "в пинжаках" толкали умные речи, несколько менее отвественные просто давали интервью касательно велодорожки, велоинфракструктыры и я забыл по поводу чего ещё. Пару слов на камеру сказал и я, это можно будет услышать сегодня в 1900 на М-Студио. Если пройдёт цензуру, конечно :) А то хотелось сказать одно, а приходилось "фильтровать базар", потому что, как мне сказал бывший главред, "нас же дети читают". В общем, будем смотреть вместе, что ли :) Дальше действо переместилось на Славянскую набережную, куда согнали три классе детей и несколько славных девчонок из Падиюна. Я аж заволновался когда увидел Фотки чуть позже, я сейчас иду в холодильник посмотрю чокак :) |
А потенциальную возлюбленную, к стати, Настей зовут :mosking:
|
Цитата:
|
Вот такая вот очаровательная Анастасия :girl_in_love:
http://cs11394.vkontakte.ru/u2946525...y_7092e129.jpg |
Ах! Пойду в горы завтра катать, в надежде виденье это дивное забыть!
:) |
А зачем забывать, с собой приглашай катать))))) Тем более действительно всё ОК!
|
Ну это... Я стремительный впоперекдорожник, обгрызенный комарами :crazy: она грациозный лебедь на подиуме :angel: ... А вообще, вы меня смущаете :snezhok: |
Цитата:
|
Короче! Это тема о велодорожке, не о Прекрасных Дамах! :crazy: Проехался сегодня там разок, девочку одну "шуганул". Подкрался так тихонько и... Начал издалека. Мол, а знаете ли Вы, барышня, пословицу, которая "сбил девушку - женись"? Так вот, неужели Вам, барышня, меня не жалко? Я ведь жениться ещё не готооооов :cry: А вы тут по велодорожке передвигаетесь, меня пугаете. Девушка засмеялась и сошла с велодорожки. А я поехал себе дальше. :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:35. |