![]() |
Покатушки. Киев
А чо это у нас до сих пор такой темы нет?
Вот вчера мы отлично покатали, например! А написать об этом негде) Спросите кто "мы"? Да кто же: Голубоглазая, Врединка, Васяш, Виссем, Вейкраннер и двое наших внефорумных друзей - юные звёзды Артём и Денис. Поскольку мой Че ещё недостаточно прокачан для таких ярких МТБ-покатушек, то я в основном была в роли наблюдателя и вот, что я вам скажу.. ..ЭТО ПИПЕЦ!) Вот вчера были на Лыске и на Мышеловке.. я была в этих местах впервые и впервые же видела, как катают на таких трассках. Ребятки прыгали на трампах.. и... и.. тут даже описаний мало! было мегаярко! Голубоглазая, сорвиголова, сигала с ребятками на самых настоящих пацанских трампах (мужыыыыыык!:crazy:), Вусям сделал свой первый прыжок не на учебном, а сходу на полноценном трамплине (с чем его и поздравляем!), Васяшик пробовал разок совладать с тейблтопом ггг))), Вейкраннер попробовал новый трамплинчик и сказал "Вот на нём я почувствовал, ЧТО такое полёт"). Про Дениса и Артёма вообще молчу.. они демоны! я ими восхищаюсь :girl_in_love: Замечательная парочка на стритовом байке и на подвесе, которая многим раздаст говна если чо) Ну а я.. а я.. а у меня..) Мне дали попробовать правильный хард-тейл.. Че, я тебя любила, честно)) Пробовала пытаться делать на нём всё те же первые шаги к баннику и менюалу.. На Васяшкином Яшке прыгнула свой первый пыптык :D Это такая малюююююсенькая кочка, которую подвес нещадно сжирает, но для предварительного ознакомления с техникой "вжимайся и толкайся" и выделения адреналина в твёрдом виде подойдёт) В общем вчера катали, прыгали и падали, сбирали и разбирали байки, тестили подвесы и хард-тейлы, учились и практиковались.. это было мегакруто! Цитата дня: (Виссем одевает поверх защиты рюкзак перед разгонкой трампа) Вейкраннер: Виссем, зачем ты одеваешь ещё и рюкзак? Вспотеешь, он же к спине.. Виссем: Я лучше вспотею, а то тока мёртвые не потеют) :D З.Ы. Фоток нима ибо и фотика не было, и времени фоткацо тоже) :pardon: Но некст тайм обязательно что-нибудь снимем) До новых покатушек, друзья :wink: |
Всем огромное спасибо за покатушку и показанные споты, а это были: Голосеево, Лысая гора и Мышеловка. А так же за первые мои прыгнутые два трампа на Лысой :) С учетом, что я живу в районе где все эти споты расположены - я счастлив :crazy: Эта тема реально цепляет, сегодня опять поехал покатать немного по памптреку в Голосеево, в результате прыгал дерты и степ-ап :crazy:, абсолютно новые ачученийа, Вуссям шоке.....:crazy:
|
|
Jarik, ну и как тебе Киевские покатушки? С кем познакомился в реале, с кем катал, где?
|
В субботу решил игнорировать асфальт и уехал в лес.:good:
От окраины Днепровского района лесной массив тянется до самых Броваров. Вот его я и решил обкатать. Погода была прекрасна. Солнышко светит, птички поют... шикарное озеро Лесное!:) Короче я для себя сделал открытие, что катание по лесу это совсем другие эмоции и впечатления. Да и физуха другая. 5 км по лесу стоят 50 км по асфальту. Единственное, что немного подпортило общий позитив от каталки - это следы присутствия человека. Просто удивительно, какой-же надо быть сволочью, что-бы оставить после себя такой свинарник в лесу!?:unknown: |
Киевляне! Что происходит?:unknown:
В велопробеге участие от нашего форума буду принимать только я? Пытался в ветке по городам расшевелить - тишина. Ну ладно. Придётся ехать одному. На всякий случай повторюсь с инфой https://pp.vk.me/c618717/v618717258/...0COVyf9ebI.jpg https://pp.vk.me/c608927/v608927931/...nSAcfmQzmM.jpg Там будет несколько тематических колон: - колона Детей и Родителей - патриотическая колона в вышиванках и символикой Украины - колона Стильных велосипедистов - районные колоны (от каждого района Киева). Я собираюсь ехать в патриотической (раз экстримовской нет). Вышиванка у меня есть, флаг тоже.:) |
wwa, ну, у меня, например, завтра в программе участие в фитнесс-конвенции в ПДН, потому, к сожалению, не смогу быть в обоих местах одновременно. А так, я бы с радостью велопробежалась на своём Че:pardon:
А остальные чё?:acute: |
Цитата:
Ладно те кто в ПДБ праздновать укатил с Антохой,:good: а где остальные ума не приложу.:unknown: Даже прогноз погоды поменялся! Сначала обещали дождь и шквальный ветер всю ночь и до обеда, а теперь только во второй половине дня! GISMETEO.UA: Почасовой прогноз погоды в Киеве на сегодня, завтра. Погода на 1-3 дня по г. Киев, Киев, Украина и SINOPTIK: Погода на 31 мая в Киеве, прогноз погоды на субботу. Метеопрогноз Киев и Украина на 31 мая:) |
да, мы таки впервые за несколько лет пропустили, но по уважительной причине-ПДБ. В эту субботу будет какая-то вторая часть, аля велодень, старт в 10 в Парке Шевченко, но теперь пропускаю по причине участие в велогонке в Кириловском гаю (Дорогожичи)
|
А я не пропустил.
Очень душевно покатали под дождём.:good: В общей сложности у меня получилось 56 км исключительно положительных эмоций.:) Постараюсь, по свободе, фотоотчётик накропать. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:42. |