![]() |
Фантастический ролик, есть чему поучиться:)
|
Ээх-х, ля-по-та-а-а-а-а!!!
:good::Rose: |
Ленка просто СУПЕР ты у нас лучшая!!!! :Bravo:
|
Ребята! Роднюльки мои дорогие!
Не ожидала! И мне так приятно!:girl_in_love: Спасибо Вам большущее за такие чудесные слова за то, что так ярко оценили первую работу!!!! Ну конечно отдельное спасибо Сержу Серё – за помощь в создании ролика, за монтаж, за съёмку, за настроение. Джуньке спасибки, ведь ошинь многое из отснятого материала – его рук дело и ног его дело и ваще его дело)) Ведь попробуй угнаться за мной:oops: Это всего лишь первый видеоотчет. И нет радости моей предела, что он заимел такой успех. Обещаю, дальше или вообще ничего или только лучше:crazy: Мне очень повезло с ВАМИ! А нам всем повезло, что у нас есть Боржава и Сказочный Лес:skiing: https://lh6.googleusercontent.com/-V...0/DSC_0970.jpg всегда Ваша - Голубоглазая:snezhok: |
У форума есть счетчик на самый заплюсованный пост? Первый пост в этой теме может стать рекордсменом:)
Думаю скоро догонит по плюсам пост Клепы из конкурса я …бэккантри. Там всего-то 89 плюсов, а тут за сутки почти 70. |
Sierge Siro и Jonior респект!
В конце видео не хватает: to be continue ))) |
Видео восхитительное и очень...романтичное . Я бы сказал что помимо технического совершенства , роскошных видеонаходок ( последние кадры - просто улет ) , потрясающей динамики кадры прямо дышат фаном , улыбками , задором , смехом , вот этой так сказать голубоглазой аурой ! И это очень здорово ! Видос смотрится на одном дыхании , мастерская режиссура , Ленка такая динамичная , ритмичная , мелодичная - просто молодец !!
|
Sheridan, Прочитал "Таймлапс на ступеньках Справжней Казкы - провал!!!":shock:
Потом прочитал еще раз :) |
Цитата:
Да и второй раз тоже и третий.... Только дета на пятый попустило)) Дэн - :good:)) |
Эээ а когда уже 2ая серия ??? :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:04. |