![]() |
"Если хочешь идти быстро - иди один.
Если хочешь идти далеко - идите вместе." А как Вы идёте вперёд? |
Сначала мы молчим, потому что обиделись, потом - потому что неловко нарушить молчание. А потом, когда всё забывается, мы просто уже не помним язык, на котором понимали друг друга.
|
|
Чтобы получить от жизни то, чего хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты хочешь.
|
Фразы дирижеров московских симфонических оркестров. Очень жизненно. В принципе применимо к любым сферам деятельности.
У Шостаковича много нот, и они всё время меняются. «На восемь» — тот же темп, только в 2 раза быстрее! Ребята, это ведь «звуки кукушки», а не приближение вражеской авиации! Все партии как партии, а первые сопрано — инвaлиды! Не захлебнитесь в собственном таланте! Вот я повернусь сейчас к вам задом, а вы угадайте, что я хотел этим сказать! Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть! Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили! Вот скажите мне, вам не стыдно? Лучше б вы воздух испортили, чем это прекрасное место в адажио! После каждого такого концерта вы должны идти в церковь и просить у Бога прощения. И на храм жертвовать не забывайте. |
|
|
навеяло обучением горным лыжам, вроде из буси-до, не ручаюсь за точность цитирования...
"Можно всю жизнь искать идеальный цветок сакуры, не найти, и эта жизнь не будет прожита зря." |
По желанию не работать, с фрирайдерами могут конкурировать разве что цыгане
|
Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:09. |