![]() |
У темі 1 додатків
Таки да:)
|
не удержался и таки продолжу замечательную мысль..
.....главное , что бы ВСЕГДА было что тратить:wink: |
Reality distortion field
|
|
"Мрази и негодяи!
Я бы сказал кто, но попаду под новый закон о клевете. Я бы сказал, что с этим делать, но попаду под новый закон о экстремизме. Меня бы процитировали интернет сайты, но не смогут - так как нет сайтов прошедших государственную регистрацию. Вы бы прочли все, что написано и о чем нельзя, но тоже не сможите - теперь по решению ЭКСПЕРТА, без всякого суда, сайты с сомнительной информацией, будут блокироваться в интернете провайдерами. И это даже не половина нововведений, что сегодня «проголосовало» неведущее, что творит большинство в ВР.. Со свободами личности покончено. Теперь будут лишать самой свободы. ЭТО коснется каждого. Для меня ЭТО вызов, который я принимаю, и не собираюсь ломаться! ( Кстати Сталин, перед своими репрессиями в 30-х даже близко не имел такого проработанного юридического инструментария для подавления свобод и инакомыслия..)" Арсен АВАКОВ |
|
У темі 1 додатків
...
|
Нынешняя зима просто плюет в душу тем, кто купил шубу в кредит.
|
У тебя есть только те права, за которые ты готов сражаться!
|
Лидер группы «Океан Ельзи» и тренер шоу «Голос країни» Святослав Вакарчук прокомментировал происходящее в стране одной фразой в Твиттере: «Якщо крісло слизьке від крові, то всидіти на ньому - нереально» .:good:
|
"Сьогодні повертався з Майдану і в метро одна жінка почала кричати на двох хлопців, які пропахлися паленою гумою: “Задалбалі уже сваімі мітінгамі, дишать нєчєм”.
На що хлопець їй відповів: “Так пахне свобода. Та Ви, певно, не знаєте, що це таке”." |
"Тот, кто делает мирный протест невозможным, делает насильственную революцию неизбежной." (с) Джон Фитцджеральд Кеннеди.
|
Очень хочется чтобы при слове "беркут" наши дети смотрели в небо, а не падали лицом в землю. (с) народное
|
Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся к лучшему через Прощение, Любовь и Веру.
|
Понадобилось три десятка убитых, чтобы форумное "унылое гавно" всерьёз испугалось и причислило себя ко ВСЕМ.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:02. |