![]() |
|
|
Бог не может создать скрипку Страдивари без Антонио Страдивари. Джордж Элиот
|
|
Цитата:
п.с. Это скрин со странички Мочанова, сделанный через 22 мин после того как он это написал. Это не баян, а баянище походу!:) |
@wwa, *рукалицо
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть". Отто фон Бисмарк. |
Есть сомнения, что это Конфуций, но шикарно!:good:
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hp...54&oe=5586E132 |
|
|
Не принимайте жизнь слишком всерьёз, Вам из неё всё равно живым не выбраться!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Удивляет количество людей, которые вместо простого признания своей очевидной ошибки готовы упорствовать до присвоения звания Дятла.
|
"А почему нет? Каплину ведь можно !"(с)Антон Геращенко
("5. Видео на котором депутат Каплин совершает хулиганские действия, наказание за которые предусмотрены статье 296 Уголовного Кодекса прилагается. Его показали практически все украинские и Российские телеканалы и увидишь миллионы телезрителей. 6. Если на Сергея Каплина таки не будет внесено представление на снятие депутатской неприкосновенности за брутальное разрубание дверей...то в таком случае, буду использовать метод Каплина для общения с Главой Верховной Рады, Премьер Министрами, Министрами, судьями, прокурорами и другими должностными лицами к которым я хочу попасть на прием, а их нет в тот момент на работе.") :Bravo: |
|
" Поражения в спорте забываются быстро. Потому что это спорт. Сегодня ты проиграл, а завтра выиграл... Позор не забывается никогда..." (с)Юрий Пивовар
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:54. |