![]() |
Мужская логика правильная! Но женская-то интереснее...
|
Все мужики – сволочи. А кто не сволочи – с теми скучно.
|
Скромность украшает мужчину, но настоящие мужчины украшений не носят (с)Я. Гашек
Добавлено через 2 минуты — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. © Волшебник страны Оз Добавлено через 4 минуты Не завидуйте, люди! Ибо зависть - это добровольное признание себя дерьмом Добавлено через 46 секунд Если ты не такой как все, тебя сложнее использовать Добавлено через 37 секунд Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду |
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
|
Цитата:
|
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы.":(
Рэй Бредбери |
When people ask me "Plz" because it's shorter than "Please" I tell them "No" because it's shorter than "Yes".
Для англонеязычных)): При переводе теряется смысл, но все же: "Когда люди просят меня "Пож", потому что это короче, чем "Пожалуйста", я говорю им "Нет", потому что это короче, чем "Да". Ну, как видим, в русском "Да" короче, чем "Нет") |
Цитата:
|
Люди! Не взрослейте, это ловушка!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:41. |