![]() |
МТС тарифы "Гипер нет" или "Планшет". Платишь 5 или 7 грн в день пользования и какие-то копейки за мбайты сверх дневного лимита, кажись 200 мб в день. У меня на планшете стоит. Скайп не юзал, а для всего остального пока хватает ). Покрытие кстати лучше чем у киевстара, который был до этого.
|
Цитата:
3Г - есть |
Я перепробовал 3G известных операторов и по 5 бальной системе качество+скорость разложил бы так (по 5 бальной системе):
Интертелеком - 5 Пиплнет - 5 ОГО - 3+ МТС - 2 КС - 1 |
nek, немного не так. 3Г у нас предоставляют:
1) UMTS 2100 Укртелеком (оно ж ого, утел, тримоб) и киевстар через него. Можно пользовать обычные мобилки, планшеты со встроенным модулем UMTS/GSM и модемы 2) CDMA 800 Интеретелеком, Пиплнет. Мобилки под CDMA 800, планшеты с модулем CDMA, модемы и мобильные точки доступа 3) CDMA 450 МТС. Модемы и мобильные точки доступа. Rain, сколько трафика планируется потреблять? Если раз в 2 недели как Шеридан, то не заморачиваться и пользоваться любимым оператором, благо у всех сейчас есть инет на день за хх грн. А инет шарить через мабилку. Если трафик ежедневный превышает 200мб, то имеет смысл заморочиться поиском 3Г и выбором тарифа. |
Цитата:
Камера одна з топ на ринку на даний момент. Не буду казати своє власне суб'єктивне враження, як любителя і власника Нексусів, тому скину відео від відомого "порівняльщика" :) Nexus5 vs SG4 vs Ipont5S https://www.youtube.com/watch?v=s-6AszlQIIs#t=0 https://www.youtube.com/watch?v=Qp6clWG-b5c#t=0 P.S. Для тесту камери в реальних умовах, зафоткаю 5им Нексусом відкриття сезону на Буковелі 31.11-1.12 надіюсь на сніг і відкриття :) |
Цитата:
Сам модуль камеры может и "топ", но программная часть могла бы быть лучше. |
kellis68, на xda-developers писали что в ближайших апдейтах должны исправить звук в динамиках и что-то добавить камере, посмотрим.
|
Офтоп, конечно, но лучше б они батарею исправили :)
TheGhost, попробуй установить 2-3 сторонних камеры и сравнить снимки со стоковой. Возможно, сток умешает вес (Mb), сохраняя размер в пикселях, что неизбежно ведет к искажениям и потере данных. |
Цитата:
А мой 5ый где-то в дороге из Штатов в УА, как приедет, потестрирую |
Цитата:
1. Фокусується дуже довго - можна забути про зйомку динамічних сцен, а воно для жителів цього форума мабуть найважливіше. 2. При недостатньому освітленні деколи взагалі не фокусується. 3. Баланс білого в HDR+ зміщений в синю сторону. 4. При вспишці - взагалі все синє. 5. Агресивно пожатий .jpeg з малою якістю. 6. В темноті шумить Відео: Малий бітрейт, пропуск кадрів, подьоргування. Ці проблеми частково вирішені в кастомному фіксі, який ставиться під рутом, але я ще не пробував. Приклади фото в гарний сонячний день - тут |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:46. |