![]() |
kellis68, тогда такой вопрос. Я до сих пор на стоковой прошивке. Что стоит поставить на А660? Может ты в курсе.
|
Если надо нормальный размер - айфон
Если надо крутую камеру или работать с оффисом - Нокия Вин 8 Если надо лопату откапываться из сугроба и строить кикеры - любое андроид |
Цитата:
Для Леново по сути есть два вида прош - оф/сток и их модификации без китайщины, и моды/порты других прошивок. Лично мне интересен второй вариант, особенно на основе LEWA OS. Она близка к MIUI. На твой тел их 4 штуки. Рекомендую от Andrey_GAV. Lenovo A660 - Прошивка - 4PDA под спойлером, нужна регистрация для скачивания (всё бесплатно и без СМС) Есть чистая MIUI на английском, работают обе симки, но нет второго индикатора: ROM LENOVO A660 MIUI | [Custom] add the 07/09/2013 on Needrom Прошивка от Andrey_GAV (Lenovo A660 - Прошивка - 4PDA) на основе официальной пользуется максимальным успехом и автор присутствует в ветке на 4ПДА К сожалению, я не могу протестить эти прошвки, т.к. тело Р770. Ну и напомню про бэкап и ФАК в шапке, могут быть ньюансы, о которых я не знаю. Например, не каждая прошивка ляжет поверх стока (мой случай) |
Забыл похвастаться :) Перепрошил MIUI. Счастлив :)
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...13979387_n.jpg https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...63946515_n.jpg https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...04781180_n.jpg |
Цитата:
Проблему пофіксав, повноцінна укр клавіатура для дроїда це Go keyboard |
Цитата:
Например до порта с P700i: Lenovo A660 - Прошивка - 4PDA. На данный момент самая стабильная и быстрая прошивка без лишнего и глюков. Сижу на ней. Или хочется новизны, попробуй порт OS Lewa: Lenovo A660 - Прошивка - 4PDA. По сути это абсолютно другой Андроид от кетайских разрабов, младший брат MIUI. Картинки здесь: Скриншоты LeWa ROM - LeWa ROM. Много интересного по части оформления, звонков, , мультимедиа, есть своя система безопасности, лаунчер, файловый менеджер. Правда есть и косяки, по крайней мере у меня были: криво работал датчик освещения, не работал русский т9 в звонилке, вроде хавало батарею (не доказано). Попробовать стоит, но как по мне какое-то оно всё не для мужиков. |
У меня:
Версия ОС: 4.0.4 Версия радиомодуля: А660 V2, 2012/06/06 00:30 Номер сборки: А660_S025_121122 Стоит перепрошивать? |
Это крайняя официальная прошивка, есть более свежие допиленные релизы, но там ничего такого, чего нельзя добиться стандартными средствами минуя перепрошивку. Если надоел дизайн и нефиг делать - попробуй Lewу, там как раз новшеств хватает.
|
Цитата:
Лично я руководствуюсь простым правилом: лучшее - враг хорошего. И если всё работает, не глючит, не слетает, раздаёт и т.д., то ограничился косметическими изменениями: поменял лаунчер, может звонилку, пакет иконок покрасивше, локскрин подобрал на свой вкус, шрифтов закинул... Обычно простому пользователю, как я, этого вполне хватает |
Цитата:
Виснет приложение ВК очень часто. Редко приложения ФБ и браузер. Глючит ГуглПлэй, уже и не помню когда последний раз смог что-то оттуда установить. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:37. |