Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   АЗС Украины. За и против (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/10817-azs-ukrainy-za-i-protiv.html)

Boris 12.10.2012 10:08

Вчера нарвался на бодягу ДТ на ОККО (новая заправка, выезд из Львова по киевской трассе в сторону Закарпатья). Думал не доеду, машина совсем не тянула. Разбавил ДТ, заправившись на Лукойле, стало все на свои места.

tudor 12.10.2012 11:02

А я вот проголосовал за Брсм,причем после заправок на всех топовых заправках, я такой плавности хода(разгона) и расхода не где не замечал как на Брсм.Езжу активно всегда расход от 8.5-максимум 10 маш.ЛансерХ 2.0 ,а вот недавно ехал с Фиофании до почтовой площади скорость 80-100 по объездной и набережной добился расхода в 6.5 литра сам был в шоке.Бензин 95 евро Брсм.Машин было мало, воскресенье.После этого убедился еще больше в правильности своего выбора.Мнение субъективное и не претендует на истину))))

Igorco 12.10.2012 19:35

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 175466)
В общем. Недовольство автоюбителей Украины начинает выплескиваться наружу.
Распространяется инфа об ИГНОР-АКЦИИ. Участников все больше и больше.
Сроков и дэдлайнов нету, просто сделайте это.
.................................................. .................................................. ..................
ДО КОНЦА октября НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА WOGе!!!"

Думаю, в этом есть смысл. Ну а "WOG"? САМАЯ КРУПНАЯ СЕТЬ В УКРАИНЕ. Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают.

Уже пару разів на мейл приходив лист від ВОГ

Цитата:

Вітаємо!
Скористайтесь чудовою нагодою!
До дня автомобіліста WOG приготував подарунки своїм клієнтам – 100 сучасних GPS навігаторів та 10 ноутбуків!
З 1 жовтня 2012 року на АЗС WOG розпочинається акція «Подорожуй впевнено разом з WOG!». Завітайте на АЗС WOG, купуйте у період з 1 по 28 жовтня пальне або товари в магазинах на АЗС WOG з карткою ПРАЙД, накопичуйте бонуси та отримайте можливість виграти GPS навігатор або ноутбук!
Цікаво, у них справді стало менше клієнтів, і тому проводять акцію?

Julian 12.10.2012 23:05

Igorco, не думаю. В них завжди акції різні.

MIC 29.10.2012 22:39

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 175466)
...инфа об ИГНОР-АКЦИИ. Участников все больше и больше.

Сроков и дэдлайнов нету, просто сделайте это.

КАК БОРОТЬСЯ С ПОДОРОЖАНИЕМ БЕНЗИНА:

ДО КОНЦА октября НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА WOGе!!!"
...

Или участников мало, или дедлайн надо было объявить не просто конец октября, а КОНЕЦ ОКТЯБРЯ 2013, или еще чего то не так,
НО
БЕНЗИН НЕ ДЕШЕВЕЕТ, сцуко:evil:

Rain 30.10.2012 18:05

Перший в Україні пристрій для підзарядки електромобілів встановлено на АЗК «ОККО»

Zbishko 30.10.2012 22:00

http://extreme.com.ua/forum/pogovori...tml#post166040

Они прочли мой пост !! Ура !! :)))
А вот в предыдущем номере Авторевю есть статья о беспрецедентном путешествии двух молодых французов на электроСитроене . Так они и 1200 км по Украине ехали , в одном месте с них взяли 100 грн за подзарядку ... Они не знали про ОККО .

ABFAHRT 07.11.2012 12:24

Заправляюсь на ОККО , вот почему : у меня 2.0 ТДИ ... Работает отлично на окковском дизеле , как и на шеловском и других . Но... Бак 55литров . заправляясь на " самоообслуживании" после загорания лампочки резерва ( когда в горловине уже видно дизтопливо . Не пена , а именно дизтопливо начинает переливаться через край ) всегда получал цифру - 52-53 литра ... Это при заправке за границей ( езжу часто ) ...Тот же результат получаю на ОККО ...А вот на Шелле , в Киеве -62 , а на трассе Киев -Одесса 70 ! ( правда здесь деньги вернули ) Таже картина на других ( ТНК , Лукойл ) 5-10 литров + ... Может так попадал , но теперь только ОККО .

klepakoff 07.11.2012 12:39

Слышал про такие моменты, но как-то не верилось...

SMR 07.11.2012 12:45

NB!

Содержимое емкостей отечественных АЗС.

Бензин+спирт. Стоит ли?

Перечень заправок, торгующих биотопливом.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:26.