![]() |
Прошло три года и ничего не поменялось :)
|
Время идет , люди еще больше социализируються , форум для меня это как лыжная википедия ) Просто не хватает времени писать везеде. Но скоро сезон и форум снова закипит сообщениями о новинках и просьбах о помощи при подборе снаряги и не какой фб. не заменит его . Ведь форум это профильный ресурс а фб. это социалка тренделка)
|
Цитата:
Может, Дэн уточнит, что, кроме эмоций он имел в виду? Хоть график посещаемости покажет. P.S. Один из форумчан, исключительно активный в фейсбуке, на форуме недавно, но ему тут интересней, поскольку достаточно компетентно обсуждаются вопросы и снега, и велика, и бега, и других околоэкстремальных тем. В фейсбуке - несколько групп по интересам, зазывалка, организация дней рождений и вылазок на скалы, всё подобное. Продажная площадка даже. Но тут - интересней. И как-то ближе. Чата, как в фейсбуке, в телефоне нет, и не все из близких лыжники. А в фейсбуке-таки есть все. Его цитата только что: " на фейсбуке трындеж 22:20 там тоже есть знающие 22:21 но они растворяются в общей массе 22:21 а на форуме - практически отборные 22:21 " :) "практически отборные" - меня порадовало. |
А что там с редизайном форума и мобильной версией? Помню, раньше был разговор об этом...
|
extreme.com.ua - єдиний сайт, який реально дає можливість розслабитись. Він має якісь цілющі властивості. Дякую Всім. :friends::)
|
@Drunk3nSa1lor, упс
|
Кстати да, где редизайн?:) "УСТАНОВИТЕ ТАПКОТОК" при входе с телефона задрал:)
|
Я перечитал тему . И почувствовал холодок вины . Писать есть о чем ,катастрофически не хватает времени . По-моему надо меньше спать . Надо дописать " Автомобиль ,Збышко и собака Доша " , попытаться создать глыбу " Большое грузинское путешествие " ,две недели в Грузии , это почти как в космос . Ну ,вот ,я продал вам все секреты . Но я честен - я вначале выкладываю опус на форум ,а потом презентую написанное на фейсбуке :)
|
иногда на фб можно наткнутся на знакомые лица ;)
https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net...28&oe=5676482D |
Ниасилил нижнюю фотку: шкуру Rio используют как флаг, или в качестве передвижной мишени? :crazy:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:38. |