![]() |
Ну не так сильно чешется , конечно, но попробую сегодня помыть.. Больше интиресовал процес именно ее окультуривания.. Торчит в разные стороны, на бомжа стал похож ))). Люди спрашивать начали, в каком секонде я покупаю брендовые вещи этого сезона ))))
|
Триммер наше все ))
Есть с кучей насадок для окучивания не только бороды-усов, есть и простые по типу машинки для стрижки. Сам таким пользуюсь, очень удобно: Rozetka.ua | PANASONIC ER 2403 K (Панасоник). Цена, купить PANASONIC ER 2403 K в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Донецке, Запорожье, Львове. Машинки для |
У темі 3 додатків
Моя борода на аватарке. Ну или в альбомах.
Как бы не дань новой моде форума а просьба любимой женщины запустить. (Вароше) А с сосульками - это кум :-) Нам вообще говорили что мы близнецы. |
а я какбэ начал отращивать. Но по кривым взглядам офисного планктона (особенно вышестоящего планктона) понял, что лучше побриться. Я реально хочу сменить работу....
|
А у меня седина пробивается при длине бороды около недели ... А я всем говорю , что это иней ! А еще зимой когда дышишь в бороду - так тепло подбородку !!
|
wissem, дресскод + фейсконтрол был на почетном третьем месте в моем списке "почему я хочу сменить работу". хорошо хоть татуха из под короткого рукава не выглядывала :)
|
|
Такие интересные вещи выясняются.:shock:
А я глупый думал, что главное это уметь кататься. |
Кататься любой дурак умеет :crazy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:20. |