![]() |
Какие подьёмники, бро? Крайсэла та позасэлом - наше всьо! http://extreme.com.ua/forum/events-m...a-may-day.html
|
У меня на градуснике +14 и за окном солнышко и мне сложно ощутить, что где-то еще зима, мороз и много снега. Я соскучилась за великом и первым загаром, майские уже распланированы. НО я бы не отказалась от весенней каталочки, под солнышком и в хорошей компании. Я лох, что не поехала на мегапаудер уикэнд, не хочется загадывать, но может еще будет возможность :)
|
Я очень жду лета!
Из-за очередной травмы сезон полностью профукан. Поэтому все надежды на лето. Оторваться и отжечь! Лыжи уже на следующий только. Так что, Я ХОЧУ ТЕПЛА, ЛЕТА, ВЕЛИКОВ, МОТОЦИКОВ, МОРЯ, ПАЛАТОК И ПУТЕШЕСТВИЙ! |
А тут паудер и паудер...
|
Хочу в Киеве лета а в Карпатах зиму :)
Покатосил себе в горах, приехал домой - вещи быстро на балконе посушил, пивасик в парке с друзяшками попил. На работку пешком в шортах и майке сходил... И опять в горы на снег. Уот это жизнь.... |
Ну, есть такие локации, но не в Карпатах, и даже не на Украине )))
|
какое нафиг лето..? я еще фрица не собрал.. и это, спотрцехи не выгулял по полной :crazy:
|
А я вертолёт хочу. Завтра бы прилетел под шторм в Бук, откатал бы всё, а в субботу бы Игруса забрал на Драг. ПОТОМУ ЧТО ДОРОГИ НЕТ НА БУК!!!!!!!!!!
|
да ладно, ты напуган каким-то водителем оки :)))
|
Цитата:
и ты типа такой "не не не сегодня на вертике не лечу, на Буке шторм - по прогнозу ветер 25 км" |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:29. |