Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Лето хочу! (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/11553-leto-hochu.html)

Fazer Alex 18.05.2013 13:09

Дык уже и так лето - вчера перед дождем буря ТАКОЙ ПУХ погнала - как снег в конце марта летал. Ага, "Тополиный пух - жара, июль...":ROFL:

waterboy 20.05.2013 12:06

Миша Черненко (команда DriftInnovation) прислал фановое "освежающее" видео! Всем лето!
Drift HD Ghost: Girls Taking Shower On The Street - YouTube

Serge Siro 23.05.2013 00:13

Были ужо!
Все, как и пятьдесят лет назад

avb 23.05.2013 06:21

Не хочу лето!

Т.к. летом жара на работе невыносимая и работать невозможно, НО надо .

Куча всяких ползающих и летающих насекомых .

Змеи в водоёмах и в лесу .

Пыль в городе и вонь .

Птицы с рассветом орут и летают под домом и спать не дают .

Народ пьяный ходит по улицам всю ночь, а особенно на выходных.

В машине жарко и душно передвигаться, а с кондёром расход высокий и риск заболеть внезапно.

В общем, я за зимний период года!

Буду ждать......

:skiing:

Lukum 23.05.2013 07:32

Может быть, нужно попробовать ходить вместе с народом пьяным по улицам всю ночь, а особенно на выходных? Тогда и насекомые мешать не будут. И птицы будут подпевать в унисон.

avb 23.05.2013 07:34

Цитата:

Коментар від Lukum (Коментар 218471)
Может быть, нужно попробовать ходить вместе с народом пьяным по улицам всю ночь, а особенно на выходных? Тогда и насекомые мешать не будут. И птицы будут подпевать в унисон.

:ROFL:

Dolce 23.05.2013 09:17

Как по мне, сезоны всякие нужны, и всякие важны.
и каждый из них интересен и красив в равной степени с другими, просто нужно уметь видеть не только досадные неприятности.
Летом те же птички по утрам меня, рафинированную сову со стажем, поднимают с постели легко, и при этом я улыбаюсь, и настроение на весь день :).
А ещё я с пяти лет наблюдаю каждую весну за одним кустиком, когда он выпускает листочки.
Осень для меня - это запах грибов и шуршание сухих листьев, и буйство красок в Карпатах.
О зиме излишне что-то говорить.
но, признаюсь, ноябрь и март для меня всегда испытание, если нет снега.

:oops: на лирику пробило ...

avb 23.05.2013 19:19

Цитата:

Коментар від Dolce (Коментар 218483)
Как по мне, сезоны всякие нужны, и всякие важны.
и каждый из них интересен и красив в равной степени с другими, просто нужно уметь видеть не только досадные неприятности.
Летом те же птички по утрам меня, рафинированную сову со стажем, поднимают с постели легко, и при этом я улыбаюсь, и настроение на весь день :).
А ещё я с пяти лет наблюдаю каждую весну за одним кустиком, когда он выпускает листочки.
Осень для меня - это запах грибов и шуршание сухих листьев, и буйство красок в Карпатах.
О зиме излишне что-то говорить.
но, признаюсь, ноябрь и март для меня всегда испытание, если нет снега.

:oops: на лирику пробило ...

Согласен с тобой!

Если бы всё время зима была, ТО хреново было бы.....

Земля со своими временами года очень правильно устроена для обитания человека!

Student 04.09.2013 12:44

Цитата:

Коментар від Student (Коментар 212518)
И я под устал. Много эмоций от сезона) Но чувствую где то в сентябре это настроение будет вспоминаться с непониманием))

Зиму хочу! :girl_cray2: :girl_cray2:

Zbishko 04.09.2013 13:15

Человек - очень несовершенное существо . Он все время хочет противоположного . Зимой - лета , летом -холод . В жару - прохладу , холодной зимней ночью - несусветную жару . Прямо магнит какой-то ...
В умной книжке я прочел , что самое приятное должно оканчиваться в самый неподходящий момент . Я даже больше того , считаю что и начинаться должно в самый неподходящий момент . И пусть это чудо явиться словно с неба на голову !

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:05.