![]() |
Дык уже и так лето - вчера перед дождем буря ТАКОЙ ПУХ погнала - как снег в конце марта летал. Ага, "Тополиный пух - жара, июль...":ROFL:
|
Миша Черненко (команда DriftInnovation) прислал фановое "освежающее" видео! Всем лето!
Drift HD Ghost: Girls Taking Shower On The Street - YouTube |
Были ужо!
Все, как и пятьдесят лет назад |
Не хочу лето!
Т.к. летом жара на работе невыносимая и работать невозможно, НО надо . Куча всяких ползающих и летающих насекомых . Змеи в водоёмах и в лесу . Пыль в городе и вонь . Птицы с рассветом орут и летают под домом и спать не дают . Народ пьяный ходит по улицам всю ночь, а особенно на выходных. В машине жарко и душно передвигаться, а с кондёром расход высокий и риск заболеть внезапно. В общем, я за зимний период года! Буду ждать...... :skiing: |
Может быть, нужно попробовать ходить вместе с народом пьяным по улицам всю ночь, а особенно на выходных? Тогда и насекомые мешать не будут. И птицы будут подпевать в унисон.
|
Цитата:
:ROFL: |
Как по мне, сезоны всякие нужны, и всякие важны.
и каждый из них интересен и красив в равной степени с другими, просто нужно уметь видеть не только досадные неприятности. Летом те же птички по утрам меня, рафинированную сову со стажем, поднимают с постели легко, и при этом я улыбаюсь, и настроение на весь день :). А ещё я с пяти лет наблюдаю каждую весну за одним кустиком, когда он выпускает листочки. Осень для меня - это запах грибов и шуршание сухих листьев, и буйство красок в Карпатах. О зиме излишне что-то говорить. но, признаюсь, ноябрь и март для меня всегда испытание, если нет снега. :oops: на лирику пробило ... |
Цитата:
Если бы всё время зима была, ТО хреново было бы..... Земля со своими временами года очень правильно устроена для обитания человека! |
Цитата:
|
Человек - очень несовершенное существо . Он все время хочет противоположного . Зимой - лета , летом -холод . В жару - прохладу , холодной зимней ночью - несусветную жару . Прямо магнит какой-то ...
В умной книжке я прочел , что самое приятное должно оканчиваться в самый неподходящий момент . Я даже больше того , считаю что и начинаться должно в самый неподходящий момент . И пусть это чудо явиться словно с неба на голову ! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:05. |