![]() |
Цитата:
|
ого, как температура и колеса от ангины повлияли на изменение моей личности...:crazy:
|
Цитата:
Цитата:
|
а меня один...
хорошо это или плохо - пока не знаю https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...08265996_n.jpg |
Любі друзі! тільки сьогодні маю чудову пропозицію: за 200 грн ви можете придбати безлімітний абонемент на катання в Буковелі із віп-проходом на Сезон 2012/2013 та Сезон 2013/2014.
Пропозиція діє тільки сьогодні! P.S. Зв'язку нема, приходьте о 10 вечора до статуї "Тьотки з шашликом" на Майдані у Києві. Я буду там: чорний плащ, маска Oakley, у лівій руці журнал Огоньок, у правій - лижа. P.S.2 Не спрашивайте почему! Так надо! (c) |
Цитата:
|
Albertowych, я готов. Товарищи за мной не занимать пожалуйста...
Уже завожу машину, до Киева рукой подать. Буду в красном плаще, а левой руке вторая лыжа, ага.. P.S. Не спрашивайте почему! Так надо! (c) |
а завтра, как я понимаю, здесь будут уже сообщения отображаться под рЫяльными никами?:mosking:
|
Цитата:
в кассах скипассы по 65 грн пока идут дожди. Написано на букофоруме. Добавлено через 12 минут Цитата:
а я это - вышла вся такая с душа, вся такая красивая. не могу налюбоватся :girl_in_love: |
А хто я?
Добавлено через 22 секунды ___________ О, тоже Ден :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:55. |