![]() |
Шукаю хатынку
Оракулы пророчат Шеридану, что его аренда квартиры на Печерске закончится уже в июле. Попытки найти что-то в инете привели к тому, что я замахался смотреть на обьекты, хорошо выглядящие только на фотках в том же инете.
http://intradayfun.com/wp-content/up...s_signs_32.jpg Техзадание: найти 2-хкомнатную квартиру в некриминальном районе недалеко от метро. С безопасным хранением машины и мотоцикла на расстоянии одной сигареты максимум. Или! Найти полдома на краю Киева недалеко от Шулявки или Академгородка. Или! Найти дом напополам с Голубоглазой и её маламутами! С двором, куда поместятся маламуты, Шкода и Трудер :) Форумчане, ни у кого знакомые не ищут черезвычайно ответственных и платёжеспособных арендаторов? Банкиры, есть варианты не продавать почки и остальное и купить в кредит хатынку, чтоб это по затратам было похоже на аренду или я идеалист? Всем спасибо :) |
Так как я очень люблю район где я живу, то предложу посмотреть в сторону: «Серебряный бриз – город в городе» . Предложений по этим домам - куча разных.
Я не шарю в ценах на жилье, но думаю ваще не дешево :) . Плюсы: - Подземный паркинг. Или на расстоянии минут семи пешком большой гаражный городок. - Офигеннейший вид из окна. Имхо, лучший в Киеве. http://cs9774.vk.me/u54131590/-14/z_8e1343e5.jpg http://cs9774.vk.me/u54131590/-14/z_6bc3a913.jpg - Хорошая транспортная развязка. На Шкоде/Трудере без проблем куда угодно. На маршрутках куда угодно кроме Северо-Западной части Киева. - Прямые маршрутки от станций метро Черниговская, Дарница, Левобережная, Арсенальная, Шулявская, Осокорки, Позняки, Харьковская, Вырлица, Бориспольская, Дружбы Народов, Печерская, Кловская, Дворец Спорта, Ипподром, Голосеевская, Демеевская, Лыбедская, Майдан, Почтовая Площадь(после постройки развязки на Почтовой), Контрактовая Площадь(после постройки развязки на Почтовой). - Более тихого и безопасного района Киева я не знаю. Минусы: - Ближайшее метро 7-10 мин на маршрутке. В случае интереса, могу спросить уже пару лет живущую там знакомую о качестве построек домов. В случае интереса к району, но дороговизны новостроек - есть как минимум 4 высотки вдоль набережной с таким же видом и всеми остальными плюсами, но думаю, явно дешевле. |
Доставляет вторая фотка )) особо, в сочетании с
Цитата:
|
KIra, после постройки развязки по обе стороны моста патона пробки стали реже и больше тянучки, а не пробки. Очень легко обьезжается в случае необходимости.
|
Цитата:
Все остальные кредитные программы имеют опцию изменения процентной ставки в случае бла-бла-бла, что не есть гуд. |
Я сейчас как раз подыскиваю вариант с инвестицией в киевскую недвижимость под здачу в аренду. Если подвернется что-то стоящее в центре (Печерск, Подол или Шевченковский р-н) сделаю предложение со скидкой в 20%, от самого низкого предложения на рынке, как для мегаавторитетного гуру.
|
Отлично!
|
28.7 квадратных метра. Шеридану вряд ли подойдет, а вот мне в самый раз:crazy:.
Space Station™ | MountainHardwear.com |
Еси кто-то из тех, кого я знаю лично, шукает себе кимнатку в трехкомнатной квартирке на Позняках, где живет Врединка с подружкой, пишем в личку, не стесняемся)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:10. |