![]() |
@Fazer Alex, какая печенька и курага? Я пью не останавливаясь через каждые 10 - 15 минут. Твоя конструкция делает это практически не возможным. Кто катает - поймёт.
А для подкрепиться без остановок использую сумочку, точно такую как на твоём фото. Тот вариант, что ты предложил, имеет право на жизнь исключительно как матрасный. |
любая сумочка или багажник,насос, звонок, фонарик, рожки, ножки, катафот и т.д ... попахивает матрасом ;)
|
Цитата:
Ты как-то грустно шутишь, если шутишь.... как по мне. Иной "матрас" с багажниками, рожками.... может тебе и не под силу оказаться. 300 км из 15 часов выедешь? Тогда снимаю шлем... и дальше не читай. А больше чем 300 уже с рюкзаком не едут. Про фонарики, катафоты... я вообще молчу! Это минимальная безопасность которую ты соблюдать обязан!!! Может и без шлема катать??? Насосы? А как пробьёшься... чем насосёшь? |
да шучу, шучу... и можешь тоже дальше не читать ;)
я ни когда не поеду 300 км на велосипеде за 400 долларов,а на время - тем более ;) и без кардио метрологии сорри, но у меня другая вело-философия :pardon: |
Цитата:
Ну да ладно, то такое. |
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...o_NIKE.svg.png гениально и просто ;) |
Цитата:
https://4.bp.blogspot.com/-CIP7woDi1...%25D0%25BE.jpg |
Цитата:
тут чё, про даунхил речь, что ли ? Небось, как на лыжах, то аксессуаров поболе, чем у светской львицы в редикюле. и по цене сопоставимо. Рожки, ножки, может быть. шлём, лично, не перевариваю, но помалкиваю, но катафоты, насос, запаска, набор ключей, хавчик, багажник... |
Цитата:
туризм - да, что необходимо то и вешаешь ;) Добавлено через 5 минут меня вот лично бесит на раме куб фрицц 2011,что нет замены переднему переклюку от шимано на замену срам на 10 скоросей рама проектировалась в то время под компоненты шимано, а не срам ;) ну кто собирал байки, тот поймет меня и странности мои ;) |
Даунхил привёл, как пример, как один из множества рафинированных видов.
Для меня он просто наиболее яркий и естественный. Яркий и естественный после велотуризма, со всеми катафотами, насосами и вьюками. если шо, у меня обычная советская раскладушка с планетаркой срамовской 7. |
Базар немножко не в тему- надеюсь добрый модер перенесёт его в велотемы.
Цитата:
Меня насильно обули в шлем, однако незастёгнутый шлем = что без шлема (мозги-МРТ-память)...короче, я тоже пренебрегал средствами самозащиты- но шлем накрайняк удобен как минимум тем, что мозги со всего склона соскребать не прийдётся :D |
@Pivoman, полностью согласен. потому и помалкиваю, несмотря на то, что не перевариваю.
Я и автоматические двери в электричках недолюбливаю : всё детство прошло с электричками с обычными "ковбойскими" дверями и почти все живы. Цитата:
а я то думал наивно, что дело в ТГК http://fff.u9.lviv.ua/sm/JC_spliff.gif и продолжал бицца низасчищщонной головой ап фирн. Таки всё гениальное просто ))) |
|
Идея, конечно, хороша. Но защелке быть не одной по центру, а двум по углам пандуса. И утопленные рукоятки тоже не помешали бы. Тогда драйвер коляски мог бы попытаться обойтись без посторонней помощи. А так - супер.
|
У темі 1 додатків
Отличная идея, я так щитаю! :good:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:03. |