![]() |
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
В свое время я до такого не додумался...
|
У темі 1 додатків
а вот это сейчас актуально !
|
У темі 2 додатків
Подсмотрел у товарища. Поставил и себе.
Если брать на 4 мяча - то и печеньки-курагу положить можно |
@Fazer Alex, какая печенька и курага? Я пью не останавливаясь через каждые 10 - 15 минут. Твоя конструкция делает это практически не возможным. Кто катает - поймёт.
А для подкрепиться без остановок использую сумочку, точно такую как на твоём фото. Тот вариант, что ты предложил, имеет право на жизнь исключительно как матрасный. |
любая сумочка или багажник,насос, звонок, фонарик, рожки, ножки, катафот и т.д ... попахивает матрасом ;)
|
Цитата:
Ты как-то грустно шутишь, если шутишь.... как по мне. Иной "матрас" с багажниками, рожками.... может тебе и не под силу оказаться. 300 км из 15 часов выедешь? Тогда снимаю шлем... и дальше не читай. А больше чем 300 уже с рюкзаком не едут. Про фонарики, катафоты... я вообще молчу! Это минимальная безопасность которую ты соблюдать обязан!!! Может и без шлема катать??? Насосы? А как пробьёшься... чем насосёшь? |
да шучу, шучу... и можешь тоже дальше не читать ;)
я ни когда не поеду 300 км на велосипеде за 400 долларов,а на время - тем более ;) и без кардио метрологии сорри, но у меня другая вело-философия :pardon: |
Цитата:
Ну да ладно, то такое. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:29. |