![]() |
Ден з Днюхою! Здоров'я, миру, натхнення, драйву. Будь!
|
С Ден рождением!:preved:
Дружище!:friends: Пусть этот день и не сможет стать самым счастливым в твоей жизни, но пусть он станет переломным, в сторону исключительного позитива во всём и на долгие годы! Пусть в прошлом останутся кошмары этой зимы, а их было предостаточно, и с 4 марта начнётся интенсивное развитие и счастье! Ден, пусть этот сезон сотрётся из твоей памяти, а все последующие будут мега снежными и мега позитивными! Деня, у тебя есть чудеснейший, ценнейший багаж собранный по жизни, - это твои друзья! Рад, что судьба свела меня с тобой. Будь всегда здоров, счастлив, успешен, дружелюбен, мотивирован...:agree: Любви тебе и удачи!:good: Обнимаю тебя и крепко жму руку!:beer::beer::beer: |
Ден!! Прими и мои поздравления. Всего самого наилучшего!! Снега пухлого и много, дорог ровных и красивых, друзей верных и веселых, любви и счастья, и будь нам здоров!!!!!!!!!!!!!!!!!:Rose::beer::beer::beer:
|
Спасибо, друзья :) Впечатлён пожеланиями. Отпишусь вечером, а сейчас опять хочу порадоваться за Дранкенсэйлора, с которым мы родились в один день с ошибкой в 16 лет :) Я бы очень не отказался праздновать сегодня своё 26-летие :)
Вовка, у тебя всё ещё впереди! Не подведи! |
Эээх:cry: да похоже на льдину тебя сажать еще рановато )))) С днем рождения ликер !
|
Денис, поздравляю Вас с Днем Рождения! Всего самого светлого, доброго, хорошего и прекрасного! Гармонии Вам и Вашей семье! Ну и конечно же, огромный-огромный вагон счастья Вам и маленькую тележку!
Пы.Сы. Что Бы Вам под елку больше не клали МРТ)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sheridan, буду краток: : если чё - рассчитывай:friends:
|
С днем рождения,Денис!
Сам встретил такую же дату недавно) Крепкого здоровья и процветания в такой же Украине! Жму пять! |
Вот у отличных же людей сегодня день рожденья!
Шеридан, с Днём Рожденья тебя! Будь здоров, львовянин! Кайфа и гармонии, правильных людей и верных друзей! Та й загалом, щоб усе у тебе було гаразд, друже. Сейлор! Странно, не знаком с тобой лично, а такое впечатление, что 100 лет тебя знаю. Будь! https://www.youtube.com/watch?v=cf0E_PJtJWg Rain&Netka |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:19. |