![]() |
Слава , дружище !! Как я рад , что в свой День Рождения ты далек от форумов и фейсбуков ! Что только завтра ты сможешь прочесть наши искренние слова и пожелания . А сегодня ты в кругу родных и близких людей . И весь наш шквал поздравлений обрушится на тебя только завтра . Удачи тебе, дорогой !! Поздравляю !
|
Друзья! Огромное Вам спасибо!!!:friends:
Слава, ты совершенно прав! Вчера было не до интернета... первые поздравления были в 00:15, а в живую, без приглашения (я правда не планировал отмечать), гости начали сходиться с 9:30, чем сначала шокировали мою жену, не готовую к такому развороту событий, но потом всё наладилось... и поток гостей стал стабильным. Я выжил...:crazy: |
wwa, с прошедшим!:beer:
Снежных зим и мирного неба. |
И я, хоть и с опозданием, но поздравлю! Мира тебе, бро! Остальное купим!
|
Пожелать счастья, мира , здоровья и многая лета Доброму человеку никогда не поздно !:)
Самому общительному лидеру форума мои искренние поздравления с днюхой.:beer: Ну и что бы почаще хотя бы вот так :wink: http://spox.ru/cache/imagemanager/2763586.jpg |
И я с опозданием... Здоровья и удачи!!!! Мира и радости!! Остальное ..тоже будет!!!
|
|
Всем ещё раз спасибо за поздравления...:friends:
Ну и сегодняшних именинников Tsunami, LASO и Leonidas с днюхой!:preved: Мирного неба и неисчерпаемого позитива!:beer::beer::beer: |
Я так понимаю я не один опоздал? :oops: wwa присоединяюсь к поздравлениям, с Днем варенья! :beer:
|
Lom !! С Днем Рождения ! Держи пять . Мира ,добра , всего самого светлого !! Настроения и оптимизма !
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:21. |