![]() |
Цитата:
А вообще, это самый конченный комментатор! Хотя бы потому что голос - ну прогсто не выносимый((( Добавлено через 1 минуту Американца надо на 1 место за то, как он выскочил из падения на трассу))) Добавлено через 2 минуты Про Рейхарда, комментатор: мне не очень понравилось его прохождение (трассы)... Кто Тебя спрашивает?!! Он офигенно прошел!!! Добавлено через 18 секунд Ну вот! на 1 месте!!! Добавлено через 1 минуту Кстати, заметил еще во время просмотра женского могула - лыжи у канадцев прикольно светятся) Добавлено через 51 секунду Блин... Канадцы в могуле конечно монстры!!! |
дайте ссылку на трансляцию
|
Онлайн-вещание - Первый Национальный канал
Добавлено через 2 минуты Россиянин Смышляев хорошо прошел! Добавлено через 50 секунд Фухххх!! Первое место дали! Крсавчик! Добавлено через 2 минуты Билодо пока не валом.... |
Блин, Смышляева проглядел:( Зато видел, как чувак сальто с 3 винтами рубанул, а комментатор сказал типа "ухх, який важкий стрибок с гелікоптером":)
|
Комментатор - говно.
Винты называет пируэтами. :) И "як сыльно лыжи вылезлы на горбочок" :D |
Блин, шведский Дядя Вова чуть не упал, я за него болел:(
ЗЫ врубите Россия 2, там комментаторы более адекватные. |
ссылка?=)
|
Чего-то смарт ТВ обрубил эти каналы(((
|
Цитата:
По правді кажучи, сьогоднішній жіночий даунхіл йому краще давався, ніж могул - тут печаль повна. Ну і біатлон у нього теж непогано получається, хоча я віддаю перевагу іншому коментатору, Мащенко або Столярчуку. До речі, весь біатлон Столярчук на УТ-1 коментує, і коментує досить непогано. А Савелій - це повний фейспалм. Оо, почалося - "Ми повертаємся в екстрім-парк "Роза-Хутер" :mosking:. |
Рио, ограничивают просмотр он-лайн с других регионов((
Добавлено через 2 минуты "Як кажуть" - он мне кого-то напоминает))))) Добавлено через 2 минуты Райхерд молодец!!! Добавлено через 2 минуты Бляха, ну канадцы все-таки мощные!!! Ганьон красава!!! Добавлено через 1 минуту Пи...ец)))) Канада рулит! Добавлено через 22 секунды Идеально прошли!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:50. |