![]() |
Спасибо за идею.
Веб чат Приватбанка: -задал вопрос -прошло 3 минуты -Ау!!! -слушаю вас -повторил вопрос -прошло 2 минуты -ау!!! -слушаю вас- .... Про второй шанс-точнее 20... Дам сегодня-еще один участник объявился. Лимит стоит на всю сумму на карте, никаких ограничений. Посмотрим:pleasantry: Судя по реакции форма, выходитчто, мне одному не везет:shock:...может мы о разных приватбанках говорим:pardon: Вы брали по одному билету, или много по несколько платежей подряд? |
У меня таким же методом сняли 200 грн, в поддержке отфутболивали около года, потом написал гневный пост в фб и в этот же день позвонил манагер и решил проблему. Причем у меня даже не карточка привата была, я просто воспользовался их системой.
|
Цитата:
В интернете практически всегда рассчитываюсь приватовской картой, в том числе и за покупку билетов. Покупали 5 авиа билетов сразу на достаточно большую сумму, дважды не прошел платеж из-за лимитов. Позвонила в поддержку, мне повезло, попалась грамотная девушка. Она объяснила что надо делать, где какие лимиты выставлять, пока она не убедилась, что платеж прошел, трубку не положила и ждала пока я все сделаю. Но да, бывает, попадаются операторы, которые, мягко скажем, не в теме. Ну вот как-то так. |
Успешных и продвинутых у нас не очень любят. Приват принято хаять. Имею реальный опыт работы с разными банками в части интернет сервиса - равных Привату нет. Ничего личного - но 99% моих партнеров пользуются Приват24. Работаю с Приватом с первых карточек - доволен.
|
причины "успешности" тоже разные бывают. К примеру, янукович младший ну очень успешный бизнесмен)) Из личного опыта... Иметь гешефт с чем либо, принадлежащим группе Приват, без 100% предоплаты с их стороны - весьма не рекомендую.
|
SkyClub накаркал :) .
Сидел минут 40 пытался оплатить счет с интернет карты. Не хотело принимать. Забил, отправил с основной, прошло, но в конце сказало, что превышен лимит. Подключил возможность платить онлайн - все ок :) . |
Как человек связанный с банками подскажу.
Есть разные типы лимитов: - просто лимиты (снятие денег, расчеты, отправка денег и т.д.); - интернет лимиты. Вроде разницы не видно, но она есть. Обычные лимиты могут быть сняты, но расплатиться в интернете вы не сможете. Так почти во всех банках устроено. Все зависит от компетенции службы поддержки (некоторые сами этого не знают). |
Спасибо за мнения! В моем случае интернет лимит был поднят -просто пишешь смс со словом инет+сумма+ номер карты. Додумался до этого 5 оператор. Однако, все равно не шло...
Больше всего понравилось вот это:good: "все зависит от компетенции службы поддержки" |
Цитата:
|
Ребята, бок в консерватории! :wink:
Шесть лет, четырнадцать карточек, два трабла (и то по моей вине), которые решились за 15 минут на расстоянии более 10000км и семи часов разницы по времени. P.S. :shock: Один маленький пук породил 29 рецептов ассенизации. :) Сорри - тридцать. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:49. |