![]() |
У меня план такой: попробовать и научиться ехать вне трасс.
А где это будет в Украине или за рубежом, неважно. |
программа минимум - 500 часов.
программа максимум - более 2-х месяцев на снегу в этом сезоне :pardon: |
Цитата:
Уповаю на мир и снег, и на снег во всем мире! Всем КОХАЙДО! https://www.youtube.com/watch?v=T8WAIKl1u90 |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро соберу пропозиции и обсудим даты. Сезону быть! P.S. Если закончится война (нашей победой, конечно же), то рожу я. И мы поедем катать Нисеко. |
Ух ты ж !
Начало холодать и наш гуру вспомнил про лыжи и горы .:beer: И идея отличная ! Если повезёт со снегом любой курорт в Грузии будет подрайвовей Ясны.:agree: В европу я ни ногой из принципа и отсутствия желания покупать евры больше 20грн , а вот в Грузию на рождество наверняка ! Скорее всего в Сванети .... Или в Бакуриани ... И в Гордези тоже хочу !!!:secret: Но вот в феврале под снег жутко захотелось на Тростян . Так хочется вспомнить молодость и пообщаться с Бобом Кнейсл , Пивоманом и другими френдами и поклонниками легендарной горы Украины !:wink: |
А есть ли снег в Грузии в декабре достаточный для катания?
|
Даже думать боюсь за будущий сезон. Закончить ремонт в инструкторской, обновить радиостанции, провести шлангом интернет, решить с жильем еще на одной базе, вусмерть торговаться с администрациями баз за нормальные условия работы школы... В прошлом сезоне начальные условия одного из курортов были за гранью разрыва отношений. Подготовить обновленные методики, провести сборы по спасам с первым снегом, вероятно пригласить еще инструкторов на работу, организовать подтверждение простроченных инструкторских сертификатов, заодно самому сдать экзамен (если осилю)). И надеяться, что цены на ски-пассы будут адекватными, будет снег, не будет войны и кризиса, что у обычных людей просто будет желание и возможность кататься на горных лыжах. Очень хочу, чтобы было.
|
На крещение искупаться в море:D.
Чувствую, что билетов на поезд не будет, машинами больше никто не поедет. Вырастить сына и если Cute отпустит, то под прогноз поехать на Боржаву макс. на 3 дня. |
Для начала - хотя бы до НГ выбраться на 4-дневный тур на более или менее безлюдный Бук, катнуть новые Х-Карты по акционному ски-пассу. А там, после праздников, будем посмотреть, мож на Тростян, как в этом году хотел, на пару дней в начале февраля прямо с выставки(если будут в 15 проводить...) И дочку хотел бы попробовать на лыжи поставить, хотя бы на Водяныках для начала. Был бы снег:oops:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:21. |