![]() |
Цитата:
Чистяков- так ты слаломист, нарыл твой видос на днях- ты мне говорил 80 км в час на рельефе))) я поржал, у тебя на рельефе потолок 40 и то береги ноги , вертикалки у тебя ведь нет)))) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Про личности
|
И на законодательном уровне запретить употребление трех букв АСС
|
Жду аргументы- от заднестоечных карверов- я про инструкторов АСС)))))
https://youtu.be/upvYdnVrhoU Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 17 минут Цитата:
Спросите Тошу про Изки, Спросите Рыцаря про центр в ПДБ, спросите Ярика про скоростную в ПДБ))))- это первое что вспомнил. Добавлено через 44 минуты Цитата:
Центр города обстреливали ВСУ, только неумело они это делали, жаль людей которые погибли- мамочки, дети, старики. Приедь в Луганск и сам посмотри как тут теперь. Снял сегодня на площади. Какой-то праздник, говорят вроде что-то типа годовщина республики. В центре города 4 дня назад на фасаде магазина видел рекламу, там присутствовал украинский флаг- и на это никто не реагирует агрессивно, в городе постоянно слышу украинскую речь- это тоже для всех нормально. С флагами, гимнами и барабанами никто не бегает, люди занимаются работой, город оживает- и это радует. А чем кстати Европа пичкает центр Украины?))) И как же так- Украина це вже не Европа?)) Не взяли Украину в Евросоюз, не догадываетесь почему не взяли, и кстати в ближайшие лет 100 не возьмут. https://www.youtube.com/watch?v=oLd-klUTRR0 Може вернемся к истории лыж?))) Про Луганск могу в личку рассказать оч много интересного, только не понравится вам это, потому что вас напичкали с телевизора всякой херней про этот город. |
КС ты не только в лыжах эксперт, но и в политике? Непосильную ношу на себя взвалил.
|
Цитата:
ЗЫ: ну я бы на месте "таланта", про политику попахивающую сепаратизмом меньше всего бы говорила. |
Решил ничего не писать после просмотра второго ролика.
Вспомнил пословицу психиатров: " кто первый халат одел, тот и доктор". Ролики Ад! |
А народу то на празднике ужос.
|
Цитата:
Какие лыжи? "Плоские"? Как у тебя?:shock: Каэс, да не о чём с тобой говорить о лыжах, а уж тем более о технике катания на горных лыжах!!! Ты в этих вопросах как свинья в апельсинах! Нет, гораздо посредственнее, зря я свиней обидел! Твои "высокохудожественные" и "мегасодержательные" ролики просто кричат об этом! С тобой же не о чём говорить даже на около лыжные темы! Одно дерьмо лезет! :bad:Точнее не лезет, а ты его весьма профессионально мечешь! Но возомнил ты себя величайшим экспертом.... а как теперь оказалось ещё и в политике! На самом деле ты жалок и смешон! Но мне грустно. Да мне очень грустно, что я тебя знаю. Ты удивляешься и стебешся, что тренера АСС молчат ибо им сказать тебе нечего... Я тебе скажу почему они молчат! Они просто слишком хорошо тебя знают и никогда не позволят себе опуститься до твоего уровня. Тебя нет в их жизни!;) Что касается твоих сепарских вбросов, то с тобой давно всё ясно, а вот к админам вопрос: "А не Вами ли принято правило на нашем форуме, что такие разговоры (исключение только для темы "смешинки") ТАБУ и за них БАН, немедленный и пожизненный!???" Зачем этот бред на форуме? Это какой-то эксперимент над форумчанами?:No: |
@ks, Так Вы еще и сепар батенька ...?!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:42. |