![]() |
С Днем рождения Igrus-сенсей!!! ;)
Здоровья! Мира! Снега!!! :beer: |
Игорь, с Днем рождения!!! :beer:
Здоровья, мира, любви, успехов и свершений :beer: Каждая встреча с Вами незабываема и неповторима, пусть этих встреч будет не счесть. :beer: Ангела :angel: хранителя :angel: Вам :angel: |
Вы разрушаете мое безразличие к этому дню:)))
Спасибо и До Встречи засгеженных Просторах ;-) Кстати сейчас пойду Боржаву шаманить... Крайний раз здесь был в Глубоком... Аватар с тех пор висит..)) |
Salseros, Лёшка!:preved:
С Днём рождения тебя дружище!:friends: Пусть жизнь будет яркой и содержательной! Сезон снежным и обязательно длинным! Друзья верными! Здоровья тебе, удачи, любви и благополучия! Мира и счастья безмерного и постоянного! Будь!:beer::beer::beer: |
Сальсаман! Поздравляю! Ты самый крутой классик скиер, которого я когда либо видел! В очередной раз снимаю
|
@Salseros, Вітаю! :preved: Нехай все збувається. :friends::beer::snezhok:
|
@Salseros,!
З днюхою тебе! Здоров"я, миру, добра та удачі у всьому.:beer::beer::beer::slalom::slalom::slalom: |
Алексей, с Днем рождения!!! :beer::beer::beer:
Здоровья, мира, любви, семейного счастья и благополучия, радости, успехов и позитива :beer::beer::beer: Ангела :angel: хранителя :angel: Вам :angel: и вашим близким :angel: Скоро увидимся, пусть будет СНЕГ!!! |
Лёха @Pilot
С Днём рождения дружище!:friends: Будь здоров и счастлив! С тобой всегда позитивно, познавательно, экстремально и весело! Ты щедр на эмоции и умеешь дружить!:good: Удачи тебе во всём и всегда! :beer::beer::beer: https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...ce&oe=5871778C |
Спасибо, друзья!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:31. |