![]() |
@avb :beer: C Днем рождения!!!
МИРА, Здоровья, любви, благополучия, стабильности и удачи!!! Сил Вам пройти текущие трудности. До встречи на склонах ) :friends: Ангела :angel: хранителя :angel: Вам :angel: и вашим близким. |
Дуже вдячний за вітання. Най буде сніг:skiing::beer::beer::beer:
|
Этот год был для меня весьма удачен . Продуктивная зима, вдохновенное лето , интересная осень . Но знаковым он был потому, что я встретился с человеком, которого не видел ранее . Мы списывались, общались, во многом находили общий язык . Но не виделись ранее .
И день настал ! Я был в большом карпатском турне , разьезжал по Закарпатью как по своему городу . Но не мог и не хотел проехать мимо . А хотел познакомиться вживую, пожать крепкую руку . Стефан ! С Днем Рождения тебя, дорогой ! Настроения, оптимизма, вдохновения ! Будь так же дружелюбен, приветлив, открыт !! Я обнимаю тебя в твой День Рождения ! Желаю здоровья тебе и твоим родным, добра и мира . Держись , мой друг !! |
Цитата:
Mustafa, с днём! Всё правильно сделал! Так держать! |
@Zbishko, Слава,дружище, спасибо тебе большое за поздравление! Я тоже очень рад, что наконец то пересеклись в реале!
И надеюсь, что когда то сможем отпраздновать вместе! С Рождеством! Добавлено через 1 минуту @Sheridan, Ден, спасибо! С Рождеством тебя! |
Цитата:
|
Збышко, дружэ, вiтаю! Желаю тебе всего, чего себе, только умноженного на два. А это дофига, бро! Будь здоров!!!
|
Большое спасибо , мои дорогие ! Не подведу !
|
Слава, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения!
Легких дорог, крепкого здоровья, радости от жизни и от близких и побольше хороших людей на жизненном пути! Жму пять! Каждый раз хочется пораньше тебя поздравить, но все никак не получеться) |
Большое спасибо ,сосед :) !
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:57. |