![]() |
От всей души с Днем рождения нашего рулевого !! Деня, ты один из немногих, кого я не слышав полгода, чувствую на расстоянии... Добра тебе, генацвале, настроения, оптимизма !! Обнимаю !
|
@Sheridan , С Днем Рождения! Здоровья! Благополучия! Успехов во всех Начинаниях! :beer::Rose:
|
Ден!!! З днюхою тебе друже!!!:agree:Бажаю здоров"я, щастя, миру та добра:beer::beer::beer::skiing::slalom:.
|
Спасибо, старожилы :) Помните ещё, кто тут разгребал всё раньше ;)
Я пока вне зоны действия Нашего Форума, но эт ненадолго ;) |
@ Валерій Трегуб
С днём рождения! :beer::beer::beer: Пусть погода не мешает твоим желаниям, а желания будут в шоке от от твоих возможностей!!! И конечно же:slalom::slalom::slalom: |
Валерій Трегуб
http://mirpozitiva.ru/uploads/posts/...1534044_13.jpg Бро-здоровья,понимания в семье и финансовой стабильности. С днюхой-:agree:)) |
@SRT ,@Sumrok ,Спасибище за поздравления!👍😉
|
%SRT, с Днем рождения!!! :beer: :beer: :beer:
Здоровья, счастья и взаимной Любви, Мира, сил и хороших друзей, успехов и позитива!!! Пускай осуществляются Ваши планы и реализуются мечты До встречи на склонах ))) Ангела :angel: хранителя :angel: Вам :angel: |
Присоединяюсь к поздравлениям! Хочу пожелать удачи,позитива в жизни и позитивных людей рядом,всевозможного благополучия и катать когда захочешь и где захочешь! ;)
Додано через 6 хвилин @SRT, Вспомнил,как мы развиртуализировались посреди ночи где то по Львовской трассе,ты ехал в Буку,а я домой...)) Рад был знакомству и надеюсь катнуть как то вместе ;) |
Спасибо ребята.
Очень приятно. Надеюсь в следующем сезоне катнём. Ну а свидимся обязательно! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:36. |