Коментар від Gera
(Коментар 275782)
26 января к обеду доработав клиента (дал блейды, потом райдерскую лыжу) , вприпрыжку бегу в избушку проката, где у меня пивные ресурсы... Было очень жарко на солнце, поэтому мысль о пиве меня бодрила неимоверно. Залетаю в прокат и вижу кино - стоит чудо в шапке с ушками (они счас в моде )... При этом на порванном линолеуме он обут в карвы(лыжи) и машинально одевает рукавицы :shock:. Дальше хуже -юный 23-24лет черт выдает прокатчику фразу -"Я МОГУ ЕХАТЬ :crazy::crazy::crazy:"... Я , понимая , что мир катится в тартары и начинают дрюкать скользяк выдаю -"Да, но ВАМ надо сесть на ТЕЛЕПОРТАТОР":pleasantry::pleasantry::pleasantry: ГДЕ ОН (сорри, не могу найти кнопку с знаком вопроса:oops:),с серЪезной мордой в ушаночной шапке вопрошает черт:shock::shock::shock::shock:. " В УГЛУ" умудряюсь с серЪезной мордочкой ляпнуть я... Черт, выслушав эту ахинею, начинает шажками приближаться к ТЕЛЕПОРТАТОРУ:shock::shock::shock:...
Казалось бы Финиш, бугага...Хера!!! Вы забыли о прокатчике Виталике, который по факту замшефа и просто минимизирует расходы на персонал на спаде сезона... Это типчик с постной виноватой мордашкой выдает бомбу-"Сань, там проводок отпаялся, а Петя хер забил его починить.ПОЭТОМУ ТЕЛЕПОРТАТОР СЕГОДНЯ НЕ РАБОТАЕТ":ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
ЗАНАВЕС.
Всем отличного дня и любимой работы.
|