![]() |
По всему видно , что предпочтительнее чернокожий .:mosking:
|
Цитата:
|
Сидя на заднем сиденье такси, монахиня заметила,что водитель посматривает на нее.
— Не хочу вас обидеть, сказал он, — но я всегда мечтал поцеловать монахиню. — Ну ладно. — отвечала монахиня. — Но только, если Вы — католик и холостой. Водитель сказал, что так оно и есть, и тогда монахиня поцеловала его в губы долгим и страстным поцелуем. Мужчина пришел в экстаз, но потом заплакал. — В чем дело? — спросила монахиня. — Простите меня сестра, но я согрешил. Я солгал Вам: я — женат, и я — еврей. Монахиня ответила: — Ничего страшного. Меня зовут Кевин, и я еду на маскарад. |
|
wwa , чем вам Купидон го неугодил ?
|
Цитата:
|
Странная практика : всех , с кем не знаком - в Россию. :mosking:
|
"Купил лекарство. Читаю побочные эффекты: - сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, гастрит, запор , мигрень...
Сижу думаю, может хрен с ним , с насморком..." |
Если ты в постели с женщиной , у которой глаза лихорадочно блестят , дыхание учащенное , губы влажные , тело горит и трепещет как лист : беги подальше - это грипп !
|
|
|
|
Крашанки дизайнера :mosking:
http://s32.postimg.org/lnrfaqyf9/eggs.jpg |
:ROFL:
"Вчера рано утром приехали во Львов. Лемберг встретил нас холодом , моросью и двумя работягами, которые были настолько величественного будуна, что пытались залезть к нам в вагон, не смотря на крики проводницы, что поезд приехал, а не отбывает. Причём ребята оказались упорные, когда их выгнали, они открыли двери в другой вагон, в это время их поезд ушёл с соседнего пути, без них. " (с) Metr |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:24. |