![]() |
вот это реакция
Evan Longoria's Crazy Bare Hand Catch - YouTube |
|
|
Правительством РФ специально для жителей Крыма, голосовавших на референдуме за присоединение к России, создан специальный круглосуточный справочный номер 565, по которому можно узнать:
- как получить русский паспорт без очереди; - что необходимо сделать для увеличение пенсии и заработной платы в 3 раза; - как получить льготы по уплате налогов; - как сдать в аренду жилье богатым русским; - также можно заказать бесплатно персональный дизель-генератор на 10 кВТ (бензин выдается бесплатно) - также по данному номеру Вы можете задать лично вопрос Путину В.В., на которой он Вам ответит в ближайшее время. Также на данный номер можно отправлять свои проблемы/пожелания в виде СМС. Стоить отметить, что на одну стоить ограничение 1 вопрос за 1 звонок или СМС. UPD.Украинские националисты пробуют перехватить и перенаправить звонки в свои спец. подразделения, но Вы продолжайте звонить пока Вас не соединят с Москвой. С уважением, Правительство РФ |
|
|
|
Модер, почему удаляются смешные посты по поводу майдана? или действует дискриминация по национальному признаку?
|
ilyailti, я бы тебе поставил плюсик, т.к. это действительно смешно :) Но ты насобирал кучу минусов и пост автоматом скрылся.
Не грузись :) |
ilyailti, я не поленился и посмотрел Вашу статистику
Цитата:
Ваш "смешной" пост, который совершенно справедливо удалили, лично у меня вызвал мысли не имеющие к юмору даже отдалённого отношения.:( Добавлено через 56 секунд Ден, ОЙ!:oops: |
Цитата:
|
Не знаю было или нет, но уж больно ржачно.http://vk.com/video232024408_168075036
|
|
|
Женщина по имени Арина на 8 марта попросила Пу подарить крем,он плохо расслышал и подарил Крым.Теперь жители США с опаской думают о рождении ей ребенка-тогда она попросит коляску.....
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:25. |