![]() |
Однажды к Шри Япутре пришёл больной алкоголизмом человек:
— Учитель, — сказал он, — я хочу бросить пить. Шри Япутра протянул ему стакан: — Выпьешь? Проситель опешил: — Я же бросить хочу. — Вот видишь, — ответил Шри Япутра. — Перед авторитетным человеком вроде меня ты способен контролировать себя, ты поставил себе цель и не отступаешься от неё, потому что тебе будет стыдно передо мной. Так выпьем же за то, — достал откуда-то второй стакан Шри Япутра, — чтобы взор нашего Внутреннего Учителя был для нас самым главным авторитетом в жизни, без оглядки на каких-то там мастеров! — Нет, Учитель, я, кажется, уже бросил — улыбнулся алкоголик. — Да ты заебал — расстроился Шри Япутра. |
|
@Cad, уже знаю, что подсава )
|
|
Ну вот же:good:
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...42&oe=56A6597D |
|
|
@wwa, Вспомнился очень бородатый анекдот )))
В китайском генштабе разрабатывают план захвата Дальнего Востока ..... Один из генералов предлагает маршалу свой план : - Сначала малыми развед.группами по 1.5 - 2 МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК просачиваемся на вражескую территорию ..... А потом посылаем танки ))) Маршал вскакивает и спрашивает : - Что Все танки сразу ??? На что генерал отвечает : - Нет конечно , сначала ПЕРВЫЙ потом ВТОРОЙ ... Занавес . |
|
@Mustafa, а як нема маркера, то можна молотком, ефект довший буде.:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:06. |