![]() |
|
|
|
ВелоЖир:mosking:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...82-1602722.gif |
Она всегда будет рядом )
http://extreme.com.ua/forum/member-a...ka-na-ruke.jpg |
https://scontent-a-vie.xx.fbcdn.net/...2a&oe=54B2DDE1
Звиняйте по 83 еще не нашел картинки) |
|
Сетевая поэзия :ROFL:
я пью ты пьёшь мы пьём вы пьёте спрягал глагол уныло класс а получился о россии рассказ © Кисычев *** мой бог да это ж те же грабли не разглядела в темноте а ну ка наступлю еще раз. да, те © Цай *** гордыня зависть гнев и похоть чревоугодие и лень читает ольга список планов на день © Narcom *** а это что ещё такое спросил разгневанный портос а конь тихонько отвечает пальто с © olin *** в душе всегда семнадцать ольге глаза лучисты и незлы но зеркало и паспорт спелись козлы © Loli Ta *** откроешь ночью холодильник а там оливки и хамон и шепот слева прямо в ухо камон © gorba *** я депрессивная зануда ты жизнерадостный кретин женись на мне ты слишком счастлив один © Loli Ta *** в купе заходит ума турман все ой какая ми ми ми а та давай рубить им бошки дверьми © Вороныч *** я кофе я мужского рода я не желаю быть оном пусть чай пьют те кто не согласен со мном © раз раз & bu6lik *** когда весь день одни проблемы и не выходит ни черта я залезаю в ванну с пеной у рта © Parrot *** ну ладно похер собачонка диван корзина весь багаж картину сволочи верните дега ж © сафо *** скачи родная на скакалке качай живот носок тяни смотри слоны в твоей уснули тени © Darling & elena-durak *** просила вас на день рожденья не дом для куклы а планшет какие куклы мне четыре ваще т © YanaKrilova *** освободили прометея и от нахлынувшей тоски орёл клюёт уныло печень трески © Lameanata muzz SSebastian *** где водка граф жену пытает в графине говорит жена и граф всмотревшись понимает пьяна © Петрухер *** неуловимо изменилась тональность ваших никогда на этот раз они звучали как да © колик *** автомеханик ватикана себе выпрашивал пикап ну я тихонько покатаюсь ну пап © ЮГ muzz Мел *** в дурдоме всё неславабогу и только старенький главбух как оказалось адекватен но бух © stakhanoff *** мне родила царица сына а я ей тихо говорю давай наверное не скажем царю © Тумми *** не так уж много в жизни нужно луч солнца бриз за лесом мыс уютный сад десяток книжек и смысл © LP *** что происходит в этом мире не понимает даже бог отвлёкся раз и больше въехать не смог © ironichna_osoba |
Цитата:
Это ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ |
Цитата:
А давайте и мы попробуем) Мы жили дружно, как соседи,как братья, Теперь враги и она виновата Нет, не Америка- Вата! Нефтерубль падает все ниже, А доллар все выше. Скоро и цели будут попроще- Выжить! Имел он все и даже больше, Но влез и в чужое, на зло. Вроде мелкое,но такое- Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа:agree: © |
"даже чуть больше"
|
|
|
Цитата:
будет новый ipad курс доллара мечется на майорку подруга мечтает уплыть и парням под донецком хочется жить пирожок с маком тертым я запил молоком съел зефир в шоколаде и пару конфет наелся от пуза все равно в горле ком снега нет ты в новое платье раздета пламенем жжешь после льда возьму тебя в пятницу эту да |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:02. |