![]() |
ZlodeY, что-то тут не то, реально. Если бы я своими же руками (с помощью брата) не ставил эти поперечины, то может быть и поверил бы=)
Накладки не выламываются, они снимаются. И потом ставятся обратно. Вот, почитай, всё описано от начала и до конца про эти поперечины, с фотками и подробным описанием процесса установки: Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Какой ужоснах ... зачем такую сложную конструкцию вообще придумывать ?
Ради 2-х бесполезных светильников на крыше такая камасутра с поперечинами :crazy: По моему самый нормальный вариант - открытый рейлинг - на него мильён недорогих вариантов поперечин есть |
Ну насчет установки ХЗ. Мне так показывали друзья. Вот машинка приедет вот тогда и буду мучить её с установкой поперечин и багажника для лыж.
Места вполне достаточно для среднестатистического украинца. Я выбирал между X-Trail и Hiundai ix35. Так в X-Trail места больше и для пассажиров и для багажа. ПыСы: жена мозг чуть не скушала так ей ix35 понравился. Цена примерно одинаковая. http://i.autoportal.ua/img/newcars34...ai_ix35_34.jpg |
Да, конструкция стрёмная=)
Реально, я сам удивляюсь, как такое придумать могли... п.с. на счёт светильников не соглашусть - отличная штука, иногда вполне полезная. |
А они на ходу работают или только на стоянке ???
|
Понимаю, понимаю...жаль, что у Витарика такой фичи нету:D
|
Жаль что у X-trail нет понижайки и раздатки ... по моему это нужнее фонариков на крыше :)
|
Все эти понижайки/раздатки/фонарики и остальная ересь на паркетниках, коими в полной мере является и х-трейл и гранд витара - просто фичи, чтобы на форумах меряться, не более.
|
Ну не скажи ... я понижайкой довольно часто пользуюсь. Ну и плюс у Витары постоянный полный привод, а не подключаемый :pleasantry:.
Короче чем круче джип - тем дальше идти за трактором :) |
Ни трейл ни витарик не смогут одолеть реальные внедорожные говна, а для всего остального, в 90% случаев, хватит и переднего привода.
Реальный внедорожник - это рама, мощный движок, большой клиренс (а не 20 см:D), прочная подвеска и злые колёса. Ну и полный привод без всех этих электронных приблуд. А сравнивать паркетники...Мне блокировок на трейле хватает, чтобы к центру на Тростяне заехать, а в реальные болота не полезу - машинку жалко. Не думаю, что ты по трофи-бездорам катаешь на Витарике, правда? Но, конечно, приятно без напряга проезжать там, где легковушки буксуют. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:11. |