![]() |
Ок. Принято. Рейлинги и Bluetooth.
Теперь еще детское кресло приобрести + поперечины на рейлинги :ROFL: + багажник и вперёд покорять горы. Надеюсь в этом году рискну на машине в Славское заехать. В прошлом году не рискнул на lacetti выдвинуться.:slalom: |
Цитата:
ключаешь 4вд лок и отключаешь ЕСП. Там, фактически, только одно стрёмное место - в самом селе под мостом. |
Коллеги!
Подскажите где смотреть ( на каких рессурсах ) аэробоксы на автомобиль. Может есть рекомендации или отзывы по использованию. Есть ли проблемы с длинной бокса и пропорцией длинны с длинной плоскости крыши. Может кто то хочет продать б\у в хорошем состоянии :) Неспешно изучаю вопрос.... |
Юзаю Thule Atlantis 600, нареканий нету!
Покупал во Львове, в Бумеранге. Правда, с этими новомодными веяниями, 195 см лыжи не влезут. Надо у Вити nep4uka спросить, какая длина его саломонов - они в притирку помещались. На 5 человек помещается любая снаряга, сноуборды/лыжи в любой комбинации. Если бы сейчас выбирал, то однозначно брал бы Thule, правда брал бы чуть больше по размеру. п.с. за весь период использования был выявлен только один минус - начал примерзать один из "крабов" крепления, стало сложно его откручивать. Может кто знает, что с этим делать? Силиконом смазать? |
Согласен с Rain, лучше всего Thule. Все преимущества в жесткости конструкции, в удобстве монтажа-демонтажа, надежности и долговечности. Во многих моделях двустороннее открывание.
Проблем с длиной бокса и длиной крыши нет. У меня, на седане Astra, катается Atlantis 600, а это 190 см. Никакого диссонанса. Если Thule, то и смотри на ресурсах с этим именем в адресе (например Автобагажники, грузовые боксы THULE, крепления для перевозки лыж, велосипедов, серфингов, лодок, хозяйственных грузов.). |
Цитата:
Насчет поперечин ничего не слышно? |
Под мостом жестяк - бугага :)
Вы ещë из Пилипца в Славское ближней дорогой не ездили :D |
ZlodeY, ты вот только не ведись на провокации СтасаВ, у него крутой джЫп, с лебёдкой там и всеми делами джЫперскими. Он х-трейлы на завтрак кушает:D
|
Как раз тогда единственный раз я пожалел что у меня нет лебëдки :)
А вообще он не настолько крутой. Дело скорее в прокладке :) |
Под мостом жестяк? Я там 6 раз в кучу снега-льда на Шкоде в прошедшем году был. Мне вообще дорога понравилась на Славское :)
Ближняя дорога на ПДБ это даааа... Летом проезжал. Аккуратно, т.к. низкий я. Под защитой движка особенно. Могу попробовать зимой. Но нужно поспорить с кем-то. На серьёзное вознаграждение :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:06. |