Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Машина моей мечты (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/1362-mashina-moei-mechty.html)

ZlodeY 02.10.2012 21:24

Ок. Принято. Рейлинги и Bluetooth.
Теперь еще детское кресло приобрести + поперечины на рейлинги :ROFL: + багажник и вперёд покорять горы. Надеюсь в этом году рискну на машине в Славское заехать. В прошлом году не рискнул на lacetti выдвинуться.:slalom:

Rain 03.10.2012 10:18

Цитата:

Коментар від ZlodeY (Коментар 175321)
Надеюсь в этом году рискну на машине в Славское заехать. В прошлом году не рискнул на lacetti выдвинуться.

До центрального подъёмника на Тростяне - зимой в любую погоду - без напряга и без цепей! Главное - правильная резина и прокладка=) В
ключаешь 4вд лок и отключаешь ЕСП. Там, фактически, только одно стрёмное место - в самом селе под мостом.

Витек 03.10.2012 11:05

Коллеги!
Подскажите где смотреть ( на каких рессурсах ) аэробоксы на автомобиль.
Может есть рекомендации или отзывы по использованию.
Есть ли проблемы с длинной бокса и пропорцией длинны с длинной плоскости крыши.

Может кто то хочет продать б\у в хорошем состоянии :)
Неспешно изучаю вопрос....

Rain 03.10.2012 11:45

Юзаю Thule Atlantis 600, нареканий нету!
Покупал во Львове, в Бумеранге.
Правда, с этими новомодными веяниями, 195 см лыжи не влезут.
Надо у Вити nep4uka спросить, какая длина его саломонов - они в притирку помещались.
На 5 человек помещается любая снаряга, сноуборды/лыжи в любой комбинации.

Если бы сейчас выбирал, то однозначно брал бы Thule, правда брал бы чуть больше по размеру.

п.с. за весь период использования был выявлен только один минус - начал примерзать один из "крабов" крепления, стало сложно его откручивать. Может кто знает, что с этим делать? Силиконом смазать?

Горсвет 03.10.2012 12:27

Согласен с Rain, лучше всего Thule. Все преимущества в жесткости конструкции, в удобстве монтажа-демонтажа, надежности и долговечности. Во многих моделях двустороннее открывание.
Проблем с длиной бокса и длиной крыши нет. У меня, на седане Astra, катается Atlantis 600, а это 190 см. Никакого диссонанса.
Если Thule, то и смотри на ресурсах с этим именем в адресе (например Автобагажники, грузовые боксы THULE, крепления для перевозки лыж, велосипедов, серфингов, лодок, хозяйственных грузов.).

ZlodeY 03.10.2012 15:23

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 175350)
До центрального подъёмника на Тростяне - зимой в любую погоду - без напряга и без цепей! Главное - правильная резина и прокладка=) В
ключаешь 4вд лок и отключаешь ЕСП. Там, фактически, только одно стрёмное место - в самом селе под мостом.

Под мостом там реально жестяк, учитывая закрытый поворот и Уазики невменяемые.
Насчет поперечин ничего не слышно?

StasV 03.10.2012 15:35

Под мостом жестяк - бугага :)
Вы ещë из Пилипца в Славское ближней дорогой не ездили :D

Rain 03.10.2012 15:54

ZlodeY, ты вот только не ведись на провокации СтасаВ, у него крутой джЫп, с лебёдкой там и всеми делами джЫперскими. Он х-трейлы на завтрак кушает:D

StasV 03.10.2012 15:57

Как раз тогда единственный раз я пожалел что у меня нет лебëдки :)
А вообще он не настолько крутой. Дело скорее в прокладке :)

Sheridan 03.10.2012 18:11

Под мостом жестяк? Я там 6 раз в кучу снега-льда на Шкоде в прошедшем году был. Мне вообще дорога понравилась на Славское :)

Ближняя дорога на ПДБ это даааа... Летом проезжал. Аккуратно, т.к. низкий я. Под защитой движка особенно. Могу попробовать зимой. Но нужно поспорить с кем-то. На серьёзное вознаграждение :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:06.