![]() |
@igrus ,Вы воспринимаете этот предмет только с одной стороны,Ваш ассоциативный ряд сразу притулил сюда сигареты(не исключено,что это как следствие психологической травмы,получившейся после отказа от курения в своё время)...попробуйте воспринимать сей предмет как современное и простое средство добывания огня ;) Закройте глаза и представьте,что Вы в лесу...Вам холодно и хочется развести костёр дабы чайку горячего посёрбать под потрескивание горящих дров...а никуя! Спички у Вас закончились,а тереть палочку о досточку как то не комильфо...)) Тут Вы слышите треск веток,характерный звук ломающихся лыж и отборный мат в перемешку со словами "и зачем это Игрусу посреди ночи далась та грёбаная зажигалка,да ещё с доставкой в такую глуш!?"))) И сидим мы с Вами возле костра...сьорбаем чайок горячий...и всьо так чинно и ахуенно,особенно наличие у меня зажигалки в корпоративных цветах...;) Гарної ночі і з приходом зими Вас! ;)
|
У темі 1 додатків
Не новьё конечно, но на данный момент для меня достаточно.
Не техосмотр и к сезону готов. Вкладення 24182 Elan Amphibio Waveflex 78 |
Цитата:
|
Валерій Трегуб ой вей и у меня такая зажигалка,пару месяцев назад купил авто и она в нагрузку оказалась,так авто уже и продал,а она ещё работает.
|
@Sheridan, Денис, похоже что то с часами - сейчас 11.17 а тут сообщения из будущего 11.43
|
Цитата:
беру паузу сам, надолго... Добавлено через 1 минуту вот такие, вот, обновки ... |
Давно хотів замінити старий бокс Junior XT 450 на щось значно більше . Ну щоб і всі лижі і візок дитині і все-все. Зпинився на тюлєвському XXL в 630 літрів(!!!). Влізає ВСЕ! Навіть сузука , на якій їздив . Тому прийшлось замінити і машинку . Ну щоб все коректно виглядало.
https://scontent.fiev4-1.fna.fbcdn.n...9e&oe=5ACA49A1 |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
@Джигит , у меня правильно время на форуме отображается. Глянь в настройках Опции вот такое:
Вкладення 24184 |
Цитата:
ЗІ вітаю з обновками |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:13. |