![]() |
Ну, я таки сдался. Не, это не любовь ни с какого взгляда. Это вообще не любовь, это какое-то непрерывное кто-кого. Но с другой стороны... чем крепче семейная ссора - тем мягче биточки :)
Ага, Head i.Supershape Magnum 2017. Сам офигел )) https://media.skigebiete-test.de/ima...4-5452-0_l.jpg |
Цитата:
Про саму лыжу не буду, может и Норм А вот Ростовку стоит указать, Вы ведь высоченький :acute: Значит таки Чип (с автопилотом) все решил :mosking: |
@Джигит, 128-72-106 на 170 см, радиус 13. Только нету там автопилота. И мыслеприемника, и авторазгрузки, и самоперекантовки нету. Х-рейс саломоновский видел? Вот все ровно так же, только наоборот. Там блин вообще ничего нету, чтобы само ехало! Оно холера хочет чтобы таки я ехал! Если бы я дизайнил эту лыжу, она была бы в цветах красных революционных шаровар, в лого маузер, и с текстом "Смэрть лентяям!". О.
Но есть еще один способ катнуть с этими лыжами не напрягаясь )) https://c.radikal.ru/c42/1902/0b/157f2fc24e46.jpg :crazy: |
Это где так? Все обошлось?
В этом году взял Head Kore 93, жду/ планирую выезда откатать. |
Цитата:
Улыбка это до фото в посте, Сорри Колену здоровья :friends: |
ненене, я пардон тормоз, не дописал к чему фото в акье. Это соревнования по спасам в прошлую субботу. Команда четыре человека, из них один условно пострадавший по жребию. Я пока смотался вниз за акьей, приезжаю на старт, а там стоят три ехидые морды плюс судья и чо-то так гнусно хихикают... Говорят, мы тут пока ты где-то шлялся, потянули жребий. Короткую спичку никто не вытащил, т.е. ты терпила. Б-же, как я страдал всю дорогу... :) Бинт и шина Крамера - настоящие, но травма лодыжки фальшивая, согласно условий соревнований.
|
@Dominic, случайно не на Буке будите ее выгуливать? Этак числа с 11.03?
|
@Lom при всем уважении, но на картинке Head i.Supershape Magnum 2016. вот они: Head i.Supershape Magnum (2016). Горные лыжи 2016. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы.
у самого такие уже 3-й сезон. отличные лыжи. но хотят. чтоб на них таки давили ) а 17-го года выглядят вот так: Head i.Supershape Magnum (2017). Горные лыжи 2017. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:11. |