Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Наши обновки (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/13636-nashi-obnovki.html)

Rio 15.12.2014 22:54

В двух словах о том, что написал Вован.
Лыжка достаточно крутая. С подобными вопросами обычно с доисторической классикой приходят, а тут очень даже ок для твоих нужд. В школу =) . С такой лыжкой к Чеславу(курс) или Лому.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 270576)
Ну на этот вопрос можно ответить если укажешь свои ТТХ и лыжи.

у лыжи 160см и 12м радиус. Остальное по твоей ссылке :) .

Borispol 15.12.2014 23:00

@Rio,
@vovan,

парни понял, спасибо ... хоть не чувствую себя ущербным со своими лыжами.
а то Шеридан написал на форуме, кто там ездит плужком ... наклейками на касках не позорьте форум (не дословно) ... я уже и перебздел малехо ...
ну плугом никогда не катался ... так что наклейку вцеплю на шлем ... жена пока не научится не получит :oops:

Жена покупала лыжи себе и мне .. а меня дома не было в тот момент.

:beer:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 270579)
В двух словах о том, что написал Вован.
Лыжка достаточно крутая. С подобными вопросами обычно с доисторической классикой приходят, а тут очень даже ок для твоих нужд. В школу =) . С такой лыжкой к Чеславу(курс) или Лому.

Добавлено через 59 секунд

у лыжи 160см и 12м радиус. Остальное по твоей ссылке :) .

поясни пожалуйста ... я начинающий в этом деле
знаю только, что талия лыжи должна быть узкой для карвинга

=================

если это флуд в этой теме я поудаляю посты ... просто дупля еще не отбил по теме самой.

murrena 15.12.2014 23:02

любимый цвет всех блондинок!
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...8b26fcb0cc2291

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...aa1f1e855c8d3b
осталось еще перчатки купить розовые :)

vovan 15.12.2014 23:04

Цитата:

Коментар від Borispol (Коментар 270582)
Жена покупала лыжи себе и мне .. а меня дома не было в тот момент

Интиресно а что себе она выкупила? Ну и ТТХ ..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Borispol (Коментар 270582)
поясни пожалуйста ... я ламер начинающий в этом деле
знаю только, что талия лыжи должна быть узкой для карвинга

Ну не совсем так. Проехали, это потом. Тут вопрос в другом.. В сответствии ттх лыжи к твоим ттх. Тоесть рост и вес должны хоть както подходить длине лыжи.. типа так...

Borispol 15.12.2014 23:11

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 270586)

Добавлено через 2 минуты

Ну не совсем так. Проехали, это потом. Тут вопрос в другом.. В сответствии ттх лыжи к твоим ттх. Тоесть рост и вес должны хоть както подходить длине лыжи.. типа так...

Завтра фоткну ее лыжи ... они уже на балконе в чехле ... а у меня температура под 38 ломает и боюсь выходить на балкон.
Но там на фотке ее лыжи рядом стоят, но я побоялся выставить их фотку ... потому как она себе выбирала попроще и не скоростные ... она порвала связку на колене в прошлом сезоне и боится быстрой езды.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 270586)

Добавлено через 2 минуты

вес мой 93-96 кг .... но я полгода не ем мяса (на диету сел) и похудел на 86.
рост 180 без коньков :agree:
надо будет еще крепы регулировать ... сегодня читал тему про регулировку.
ну отвертка у меня будет в машине и буду уже на склонах курочить по нарастающей.

vovan 15.12.2014 23:13

Цитата:

Коментар від Borispol (Коментар 270589)
потому как она себе выбирала попроще и не скоростные

Без обид , но покупать не скоростные лыжи это лоховство..:girl_cray2:

Borispol 15.12.2014 23:15

@vovan,
жена дороже, чем лыжные принципы ... это ее выбор.
научится другие купим пожирнее.

Spin 15.12.2014 23:17

Цитата:

Коментар від murrena (Коментар 270585)
любимый цвет всех блондинок!

осталось еще перчатки купить розовые :)

Очень скромненько!)))
У моей жены курточка еще в цветочек, перчатки ясно дело розовые, на лыжах розочки с сердечками и даже на шлеме розовые ленточки)))

Lom 15.12.2014 23:22

@Borispol, в самом деле Speed Rocker - это не имя твоих лыж, а только одна из ка-двушных технологий, которая в этих лыжах поюзана. @vovan таки прав по всем параметрам. По описаниям - это типичный не слишком жесткий универсал. Вообще люблю К2, обычно это качественная, практически неубиваемая и офигенно упругая снаряга. Вероятно, это Китай, они могут, если хотят. До сих пор не встречал критично неудачных моделей.

Перевожу сленг с горнолыжного на человеческий :) ТТХ - это тактико-технические характеристики твоего организма, в смысле рост, вес, возраст, опыт, предпочитаемая техника, обычные места катания. Без этого никак не угадать, подходят ли избранные лыжики конкретному джентльмену, ну или даме))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від murrena (Коментар 270585)
осталось еще перчатки купить розовые

и непременно золотой пояс по фен-шую школы Тао-бао! Без него не комплект :)

wwa 15.12.2014 23:24

Цитата:

Коментар від Borispol (Коментар 270589)
вес мой 93-96 кг .... но я полгода не ем мяса (на диету сел) и похудел на 86.

Похудел на 86 кг за пол года:shock: прекращай! В тебе ж осталось 7-10 кг не больше:crazy: Крепы больше чем на 1,5 не крути, а то можешь не выстегнуться самостоятельно:mosking:
п.с. Сорри за офф

murrena 15.12.2014 23:29

Цитата:

Коментар від Spin (Коментар 270593)
У моей жены курточка еще в цветочек, перчатки ясно дело розовые, на лыжах розочки с сердечками и даже на шлеме розовые ленточки)))

ну розочки с сердечками для меня перебор :)
а шлем и лыжи у меня синие

Borispol 15.12.2014 23:32

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 270594)
@Borispol, в самом деле Speed Rocker - это не имя твоих лыж, а только одна из ка-двушных технологий, которая в этих лыжах поюзана. @vovan таки прав по всем параметрам. По описаниям - это типичный не слишком жесткий универсал. Вообще люблю К2, обычно это качественная, практически неубиваемая и офигенно упругая снаряга. Вероятно, это Китай, они могут, если хотят. До сих пор не встречал критично неудачных моделей.

Перевожу сленг с горнолыжного на человеческий :) ТТХ - это тактико-технические характеристики твоего организма, в смысле рост, вес, возраст, опыт, предпочитаемая техника, обычные места катания. Без этого никак не угадать, подходят ли избранные лыжики конкретному джентльмену, ну или даме))

Добавлено через 2 минуты

Лом, спасибо за пояснения.
Катал только на Буковеле и пока там собираюсь только. В Драг год назад не сложилось поехать. Другими словами, катать пока буду по трассам подготовленным.
Ты прав, это китайская продукция ... написано ... сделано в Китае для Штатов.

Ну вес на данный момент 86. рост 180, 44 годков, спортивно подготовленный.

murrena 15.12.2014 23:35

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 270594)

а как же!!! на сайте тао-бао такие всем выдают!

Lom 16.12.2014 00:01

Цитата:

Коментар від Borispol (Коментар 270599)
Ну вес на данный момент 86. рост 180, 44 годков, спортивно подготовленный.

тогда все супер. Бренд классный, лыжка по описанию вполне подходящая. Теперь все зависит от корректной установки драйвера :)

EZ 16.12.2014 06:47

Цитата:

Коментар від Borispol (Коментар 270599)
Ты прав, это китайская продукция ... написано ... сделано в Китае для Штатов.

У меня были К2 Сет китайские - неубиваемый скользяк и вообще очень качественно сделана.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:35.