![]() |
В двух словах о том, что написал Вован.
Лыжка достаточно крутая. С подобными вопросами обычно с доисторической классикой приходят, а тут очень даже ок для твоих нужд. В школу =) . С такой лыжкой к Чеславу(курс) или Лому. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
@Rio,
@vovan, парни понял, спасибо ... хоть не чувствую себя ущербным со своими лыжами. а то Шеридан написал на форуме, кто там ездит плужком ... наклейками на касках не позорьте форум (не дословно) ... я уже и перебздел малехо ... ну плугом никогда не катался ... так что наклейку вцеплю на шлем ... жена пока не научится не получит :oops: Жена покупала лыжи себе и мне .. а меня дома не было в тот момент. :beer: Добавлено через 2 минуты Цитата:
поясни пожалуйста ... я начинающий в этом деле знаю только, что талия лыжи должна быть узкой для карвинга ================= если это флуд в этой теме я поудаляю посты ... просто дупля еще не отбил по теме самой. |
любимый цвет всех блондинок!
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...8b26fcb0cc2291 https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...aa1f1e855c8d3b осталось еще перчатки купить розовые :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но там на фотке ее лыжи рядом стоят, но я побоялся выставить их фотку ... потому как она себе выбирала попроще и не скоростные ... она порвала связку на колене в прошлом сезоне и боится быстрой езды. Добавлено через 1 минуту Цитата:
рост 180 без коньков :agree: надо будет еще крепы регулировать ... сегодня читал тему про регулировку. ну отвертка у меня будет в машине и буду уже на склонах курочить по нарастающей. |
Цитата:
|
@vovan,
жена дороже, чем лыжные принципы ... это ее выбор. научится другие купим пожирнее. |
Цитата:
У моей жены курточка еще в цветочек, перчатки ясно дело розовые, на лыжах розочки с сердечками и даже на шлеме розовые ленточки))) |
@Borispol, в самом деле Speed Rocker - это не имя твоих лыж, а только одна из ка-двушных технологий, которая в этих лыжах поюзана. @vovan таки прав по всем параметрам. По описаниям - это типичный не слишком жесткий универсал. Вообще люблю К2, обычно это качественная, практически неубиваемая и офигенно упругая снаряга. Вероятно, это Китай, они могут, если хотят. До сих пор не встречал критично неудачных моделей.
Перевожу сленг с горнолыжного на человеческий :) ТТХ - это тактико-технические характеристики твоего организма, в смысле рост, вес, возраст, опыт, предпочитаемая техника, обычные места катания. Без этого никак не угадать, подходят ли избранные лыжики конкретному джентльмену, ну или даме)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
п.с. Сорри за офф |
Цитата:
а шлем и лыжи у меня синие |
Цитата:
Катал только на Буковеле и пока там собираюсь только. В Драг год назад не сложилось поехать. Другими словами, катать пока буду по трассам подготовленным. Ты прав, это китайская продукция ... написано ... сделано в Китае для Штатов. Ну вес на данный момент 86. рост 180, 44 годков, спортивно подготовленный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:35. |