![]() |
Цитата:
А коли катаються двоє, і неважливо, разом чи ні, то...це скоріш зайві грами, аніж практичність. |
В Ясне, будь-то группе или семейной паре, без раций делать нечего ;)
|
У новой амфибии реально вогнутый/выгнутый скользяк? Или это только форма сердцевины и верха? И не слишком ли будут сосказльзывать пятки?
|
Это только один слой титанала такой, чтобы вибрации убрать. База плоская, как обычно, ничего не будет соскальзывать :)
|
дайте чета затестить, мне мрак как приелись мои все лыжи ))
а вообще смотрю в сторону гиганта, ну может ски-кросса.. |
Цитата:
|
@Lom, какой у тебя рост, говоришь?
|
190 и 90 кг вроде. Лыжки 149 и 169. Еще 205 есть в гараже, но я на них не катаю давно)) А шо? :)
|
Цитата:
|
Если серьезно, то Дайтону я брал длиннее. Но обнаружился в ней цурес, вернул, а заменить была только такая. Если честно, я как-то особо разницы ростовки и не почувствовал. Иногда стреляю в школе К2 такую зеленую парковую, больше 180, с рокером, вспомню - скажу какую. Едет, и хорошо едет)) Только надо привыкнуть, что рокер работает как-то неожиданно, момент зацепа полной длины канта вообще хорошо ощущается. В смысле я бревно, на ростовку лыжки реагирую слабо, причем в любую сторону :crazy:
|
видимо твой домашний склон позволяет на таких ростовках скользить
|
собственно, любой склон. Я не сторонник 50-метровых дуг на слаломке, а крутые места при народе вообще не стесняюсь идти короткими скользящими поворотами. Дело вкуса, и, наверное, привычки от времен спасов - катать по краям склона, особо не вылазить на центр, из соображений сохранности личной тушки. Исключение - буковельская 24 при свежем снеге за ночь поверх вельвета, когда еще никого нет на склоне. Но давно там не был, к сожалению.
|
Цитата:
|
А я и не умею спортивную технику. Трассу хожу редко (своих вешек пока что нет), в спорт-школе не занимался, откуда ей взяться? 149 - это для работы и дураковаляния. Кстати, малый радиус на них резано с компенсацией - песня! Но катнуть по-взрослому меняю лыжки, конечно.
|
Цитата:
цтмт смешаешь больше в центр поворота, подседом на табуреточку. исчезает потуги закантовки коленями, Х - уже как бы и не нужен :), нет надобности давить, переносить выше надобности силы на внешнюю, внутренняя сама, как центр весов, стает на кант, и просто исчезает надобность валить вн. колено к склону, биомеханика сама все корректирует без участия мозга-мышц. становится все параллельно красиво и надежно. НО это все во многом зависит от качества заточки кантов, держания (качества) склона, длины и технологичности лыж. так как проекция Ц.Т.М.Т. находится далеко внутри поворота от пятна скольжения лых |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:37. |