Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Наши обновки (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/13636-nashi-obnovki.html)

vovan 15.12.2014 23:13

Цитата:

Коментар від Borispol (Коментар 270589)
потому как она себе выбирала попроще и не скоростные

Без обид , но покупать не скоростные лыжи это лоховство..:girl_cray2:

Borispol 15.12.2014 23:15

@vovan,
жена дороже, чем лыжные принципы ... это ее выбор.
научится другие купим пожирнее.

Spin 15.12.2014 23:17

Цитата:

Коментар від murrena (Коментар 270585)
любимый цвет всех блондинок!

осталось еще перчатки купить розовые :)

Очень скромненько!)))
У моей жены курточка еще в цветочек, перчатки ясно дело розовые, на лыжах розочки с сердечками и даже на шлеме розовые ленточки)))

Lom 15.12.2014 23:22

@Borispol, в самом деле Speed Rocker - это не имя твоих лыж, а только одна из ка-двушных технологий, которая в этих лыжах поюзана. @vovan таки прав по всем параметрам. По описаниям - это типичный не слишком жесткий универсал. Вообще люблю К2, обычно это качественная, практически неубиваемая и офигенно упругая снаряга. Вероятно, это Китай, они могут, если хотят. До сих пор не встречал критично неудачных моделей.

Перевожу сленг с горнолыжного на человеческий :) ТТХ - это тактико-технические характеристики твоего организма, в смысле рост, вес, возраст, опыт, предпочитаемая техника, обычные места катания. Без этого никак не угадать, подходят ли избранные лыжики конкретному джентльмену, ну или даме))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від murrena (Коментар 270585)
осталось еще перчатки купить розовые

и непременно золотой пояс по фен-шую школы Тао-бао! Без него не комплект :)

wwa 15.12.2014 23:24

Цитата:

Коментар від Borispol (Коментар 270589)
вес мой 93-96 кг .... но я полгода не ем мяса (на диету сел) и похудел на 86.

Похудел на 86 кг за пол года:shock: прекращай! В тебе ж осталось 7-10 кг не больше:crazy: Крепы больше чем на 1,5 не крути, а то можешь не выстегнуться самостоятельно:mosking:
п.с. Сорри за офф

murrena 15.12.2014 23:29

Цитата:

Коментар від Spin (Коментар 270593)
У моей жены курточка еще в цветочек, перчатки ясно дело розовые, на лыжах розочки с сердечками и даже на шлеме розовые ленточки)))

ну розочки с сердечками для меня перебор :)
а шлем и лыжи у меня синие

Borispol 15.12.2014 23:32

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 270594)
@Borispol, в самом деле Speed Rocker - это не имя твоих лыж, а только одна из ка-двушных технологий, которая в этих лыжах поюзана. @vovan таки прав по всем параметрам. По описаниям - это типичный не слишком жесткий универсал. Вообще люблю К2, обычно это качественная, практически неубиваемая и офигенно упругая снаряга. Вероятно, это Китай, они могут, если хотят. До сих пор не встречал критично неудачных моделей.

Перевожу сленг с горнолыжного на человеческий :) ТТХ - это тактико-технические характеристики твоего организма, в смысле рост, вес, возраст, опыт, предпочитаемая техника, обычные места катания. Без этого никак не угадать, подходят ли избранные лыжики конкретному джентльмену, ну или даме))

Добавлено через 2 минуты

Лом, спасибо за пояснения.
Катал только на Буковеле и пока там собираюсь только. В Драг год назад не сложилось поехать. Другими словами, катать пока буду по трассам подготовленным.
Ты прав, это китайская продукция ... написано ... сделано в Китае для Штатов.

Ну вес на данный момент 86. рост 180, 44 годков, спортивно подготовленный.

murrena 15.12.2014 23:35

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 270594)

а как же!!! на сайте тао-бао такие всем выдают!

Lom 16.12.2014 00:01

Цитата:

Коментар від Borispol (Коментар 270599)
Ну вес на данный момент 86. рост 180, 44 годков, спортивно подготовленный.

тогда все супер. Бренд классный, лыжка по описанию вполне подходящая. Теперь все зависит от корректной установки драйвера :)

EZ 16.12.2014 06:47

Цитата:

Коментар від Borispol (Коментар 270599)
Ты прав, это китайская продукция ... написано ... сделано в Китае для Штатов.

У меня были К2 Сет китайские - неубиваемый скользяк и вообще очень качественно сделана.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:27.