![]() |
@wwa, ща слушаю Райкина - воспоминания. Они ехали в Геленджик и опоздали из-за гололеда на перевале. Приехали только утром - дом, где был накрыт ужин и приготовлено жилье, ночью разнесло бомбой. Ехали на фронт выступать - снова с машиной задержка - перед приездом, в запланированное время концерта, в эстраду попал снаряд.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Шнур-это нечто! Так отжечь на Новой волне! Особенно е..ало хасманова порадовало https://www.youtube.com/watch?v=DaeUXmw7HJg Новое видео тоже отпад! https://www.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU |
Очень показательно............
Отзыв по России, Красная Поляна. Лохотрон Олимпийского Масштаба на Красной Поляне в Новый Год 2016! (читать всем! бомба!) |
Либераст, национал-предатель, тварь госдеповская и бандеровский оборотень только могли такое написать.
|
Цікава стаття, оптимістична, дає надію... хоча деякі думки викликають сумніви і не все так просто. Думаю, багатьом, буде цікаво прочитати.
Валерій Пекар: Чому для України все тільки починається / Новое Время |
|
|
@wwa, это шо - албанцы? или афганцы? Звери! а железяки снизу - рессоры или обручи с бочек?:Bravo:
@сергей67, ты на Тростян собираешься? Газета "Правда", 1981 год... Россия и Путин победили в пиар-войне — Your Comrade |
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Bob_Kneissl, конечно же тролль, ну кто же еще. :nea: |
@Ненависть, ты не мог бы написать реальные цены в КП. С одной стороны для сравнения с указанными в статье, ну а больше для оценки шансов поехать в Сочи, или в Болгарию, а может в Австрию.
|
Цитата:
Я потратил за 5 дней ~80000 руб на двоих. Из них из-за позднего прилета и раннего отлета, каталки получилось всего 3 дня. Но тут я сам дурак, потому как ничего не планировал и решил все за 2 дня до поездки, можно было значительно дешевле. В данную сумму входит перелет+трансфер+жилье с завтраками (Gorky Grand 50 метров от подъемника Горной карусели)+скипасы+вечерние походы по местным заведениям. Сейчас: Перелет МСК-Сочи-МСК от 2000 руб в зависимости от авиакомпании и тарифа в одну сторону. (в новогодние была куча билетов от S7 бесплатным провозом снаряди за 3400 в одну сторону) Жилье в зависимости от расположения начинается от 1600руб/сутки номер (на booking.com можно глянуть порядок цен), если брать Gorky Grand ~5500руб/сутки с завтраками. Скипасы на новогодний период были по 2300 руб/день на Карусели, сейчас 1800. Еда в заведениях, средний чек начинается от 500 руб (без алкоголя) в зависимости от места. (На Цирке-2 правда борзанули 80руб пакетик гринфилда и кипяток) Такси для перемещения между курортами от 300руб. Если ехать катать, а не колыбить то примерно в день на человека выходит ~3000-5000руб. ЗЫ В конце января начале февраля планирую поехать катнуть, но уже без жены и походов по заведениям. Если надо распишу что выйдет. (но я не пью, по клубам не хожу, аквапарки СПА и прочее мне пофиг, еду только катать). ЗЫЫ Из Украины сейчас ехать в Сочи ну как-то совсем не удобно :nea: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://votsale.ru/wp-content/uploads...1/bogner-1.jpg |
Буду в КП с 23 . пока бюджет такой на 13 дней.62 тыс. Проживание Горки город апарт отель.номер с 2 мя спальнями. Перелет 17 тыс . нас 3 взрослых. В поляне буду первый раз. Потом расскажу если будет интересно)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:04. |